Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: Fly B700 (2 СИМ-карты) - как разлочить ?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 0 : 0

    Fly B700 (2 СИМ-карты) - как разлочить ?

    Fly B700 (2 СИМ-карты, 2 проца внутри) просит пароль даже без СИМ. Пробовал работать через Infinity. Спаял кабель, используя только RX (CPU1), TX (CPU1) и GND. Прога тело видит, но когда жму на кнопку включения, то телефон включается, а в окне проги соответственно ошибки !!! Думаю, что дело в распайке кабеля. Кто делал, подскажите как быть !!!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 0 : 0
    Ни кто не делал что ли ???

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.05.2004
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    328
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 32 : 15
    Re: Infinity Box - обновления


    23 Dec 2007: Fly-B700 model supported
    "MModule" v2.02 uploaded in support area:

    .Fly-B700 (2sim) model supported

    flash files is in support area:
    Fly-B700-CPU1_CKT26_06B_PCB01_GPRS_MT6227_S01.B700_6227_L2R U_213_071024_LD0_0V2_SA76_CTF_BT_JAV_16m_En_Ru
    Fly-B700-CPU2_CKT_NEPC06A_PCB01_GSM_MT6205B_DN.SWAN_6205_GY _113_070913_SP53_4m_En

    Fly-B700 pinout is in latest "Pinouts" update



    инфинити есть, там и смотри

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,595
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 475 : 275
    Цитата Сообщение от pro-s
    Fly B700 (2 СИМ-карты, 2 проца внутри) просит пароль даже без СИМ. Пробовал работать через Infinity. Спаял кабель, используя только RX (CPU1), TX (CPU1) и GND. Прога тело видит, но когда жму на кнопку включения, то телефон включается, а в окне проги соответственно ошибки !!! Думаю, что дело в распайке кабеля. Кто делал, подскажите как быть !!!
    если коннектил через бокс, то пробуй через отдельный кабель на
    PL2303, некоторые тела адекватно конектятся только так...

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 0 : 0
    В первую очередь меня интересует правильный распин кабеля, ведь для чего-то в инфинити приведены RX (CPU2) и TX (CPU2) !!??? С моим кабелем получается только вычитать инфу с включенного телефона.

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,595
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 475 : 275
    В распиновке инфинити даны Rx и Tx как для CPU1 так и для CPU2,
    в этом нет ничего странного - в оригинале В700 шьётся двумя кабелями - сначала зашивается софт под малый проц 6205, потом под 6227.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от DimaTi
    В распиновке инфинити даны Rx и Tx как для CPU1 так и для CPU2,
    в этом нет ничего странного - в оригинале В700 шьётся двумя кабелями - сначала зашивается софт под малый проц 6205, потом под 6227.
    То есть, это тело можно разлочить прошив его ??? Второй проц выпаивать не надо ??? Просто зашить двух кабелей две прошивки ??? А почему у меня тогда бекап не сливается ???

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,595
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 475 : 275
    этот флай по процедуре прошивке и разлочки юзера ничем не отличается от других флаев, можешь шить с форматом, потом просто Метой оба IMEI восстановишь, что и почему не сливается - шут его знает-инфинити хорошая вещь, но шить предпочитаю чем полагается...
    P.S. а зачем выпаивать проц????

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от DimaTi
    этот флай по процедуре прошивке и разлочки юзера ничем не отличается от других флаев, можешь шить с форматом, потом просто Метой оба IMEI восстановишь, что и почему не сливается - шут его знает-инфинити хорошая вещь, но шить предпочитаю чем полагается...
    P.S. а зачем выпаивать проц????
    А где взять FlashTool и прошивку для него ???
    Последний раз редактировалось pro-s; 11.02.2008 в 19:57.

  10. #10
    Member Аватар для $tas
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    Россия, Кострома
    Сообщений
    582
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 84 : 53
    а с какого перепугу флаи стали шиться DM-tool этож не моторола?
    он шьется флештулом 3.1.05

  11. #11
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от $tas
    а с какого перепугу флаи стали шиться DM-tool этож не моторола?
    он шьется флештулом 3.1.05
    а распиновка есть у кого на этого зверя , а то хинтел находит только на дополнительный проц . Какой распин на основной

  12. #12
    Member Аватар для $tas
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    Россия, Кострома
    Сообщений
    582
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 84 : 53
    keyboard top
    18.........1
    1: VBat
    2: VBat
    3: +Charge
    4: +Charge
    5: USB
    6: USB
    8: Tx CPU2 (MT6205)
    9: Rx CPU2 (MT6205)
    10 Rx CPU1 (MT6227)
    14: Gnd
    15: Tx CPU1 (MT6227)
    16: Gnd
    17: USB power
    18: USB power

    Firmware version: *#18375#
    Service menu: *#13646633#

  13. Спасибо сказали:

    Виталий868 (28.09.2010)

Похожие темы

  1. fly b700 вставьте сим
    от JekaZH в разделе Fly аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.03.2011, 15:06
  2. Как прошить FLY B700 Duo
    от Sher}{an в разделе Fly для новичков
    Ответов: 47
    Последний ответ: 21.06.2009, 12:48
  3. fly b700, как прошить с помощью SpiderMan Box
    от Ramzes36 в разделе Fly для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.05.2009, 14:02
  4. Fly X7 как можно разлочить?
    от unit123 в разделе Fly/Wileyfox
    Ответов: 17
    Последний ответ: 20.05.2007, 20:14
  5. FLY MP400 разлочить как?
    от HARD1 в разделе Fly/Wileyfox
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.08.2006, 12:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru