Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Div error 0106

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.06.2004
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Div error 0106

    Шил 630-й пишет error 0106 причём в разнных местах, к чему бы это?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Каким Дивом шьешь попробуй 3.1 или 4 может батарея слаба заряжена или с контактами че!!!!!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Riga
    Сообщений
    164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Div, ne mozhet sej4as pokrajnej mere shitj teli s novij RSA

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    02.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=16928 - кажись туда тебе...

Похожие темы

  1. div lpt error
    от Anycall1 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.01.2005, 05:57
  2. ERROR DIV
    от Андромедыч в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.01.2005, 23:46
  3. div error 0106
    от anton312 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.08.2004, 11:43
  4. Div error 4017
    от dr.mobile в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 28
    Последний ответ: 31.07.2004, 07:23
  5. DIV Error 4007
    от n0p в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.11.2003, 16:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru