Показано с 1 по 7 из 7

Тема: HTC Touch не видит сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Sarov
    Сообщений
    615
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 22 : 14

    HTC Touch не видит сеть

    палочки сети то есть то нет
    112 не звонит, с сим или без- не важно.
    Куда копать? железо/софт? Кто нить сталкивался, а то я впервые

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,992
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,136 : 3,220
    HW = 99%
    Но не мешало бы выслушать историю.

  3. Спасибо сказали:

    Alex150 (06.03.2017)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Ростов Яр.
    Сообщений
    444
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 92 : 55
    Цитата Сообщение от uo5oq
    HW = 99%
    Но не мешало бы выслушать историю.
    поддерживаю но хоть ХР изночально зделай

  5. #4
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Sarov
    Сообщений
    615
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 22 : 14
    разобрал, поймал в руки экран оторванный от GSM модуля. Понятно, нехилый удар.
    Пропаял GSM, не вкл. Пропаял все остальное- обратно не вкл. черный экран с надписью smart mobilityи перезагруз бесконечно.
    Проверил заряд акб, пробую включить- вообще никак. Плата в профиль- дугой.
    Пипец, попал на коммуникатор, бля

  6. #5
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,992
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,136 : 3,220
    Какого .... было трогать его , если Плата в профиль- дугой !?

  7. #6
    Member
    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    114
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    да почему сразу попал, это клиент попал потому что непредупредил то что он летчик...
    попробуй погнуть плату, мож включиться, может радиомодуль замыкает где то...

  8. #7
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Sarov
    Сообщений
    615
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 22 : 14
    Цитата Сообщение от AVATAR77
    да почему сразу попал, это клиент попал потому что непредупредил то что он летчик...
    попробуй погнуть плату, мож включиться, может радиомодуль замыкает где то...
    у нас все до жопы юридически грамотные пошли, в таких случаях требуют новый телефон, и суды выигрывают. В моей практике не было, но люди рассказывали.
    А клиенты, кстате, специально не говорят что били и т.п.

    Щас еще поковыряю, потом проц поднимать начну, пятаки восстанавливать наверна придется ((

Похожие темы

  1. htc Touch Pro2 T7373 не видит сим
    от xsmc в разделе HTC
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.02.2013, 12:48
  2. Htc mytouch 3g не видит карту памяти и сеть после Riffbox....
    от BashOrgRu в разделе HTC для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.09.2012, 13:46
  3. Other HTC Sprint Rhod400 T7380 Touch Pro2 (HTC Rhodium W) .boot
    от Kastens в разделе JTAG
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.01.2012, 04:33
  4. HTC Touch Diamond 2 T5353 не видит sim
    от mazay в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.12.2011, 18:31
  5. HTC-3450 Touch не видит сим
    от fattality в разделе HTC
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.12.2009, 15:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru