Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: t610 перезагружаеться

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.07.2003
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    222
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    t610 перезагружаеться

    после включения через 10 секунд презагружаеться. сеть видит, вроде всё работает (что успеваешь нажать) до полного сброса не добраться.
    может кто сталкивался в чём может быть проблема???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    604
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    stgsm
    А перешивать пробовал! Попробуй новый Eeprom!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.07.2003
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    222
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня тока гриф есть он умеет с ним работать (круасайдер активирован)???

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    604
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    stgsm На счёт этого не знаю! Все SE через Тerminator шью! Попробуй собрать! Здесь есть инструкция! Кстати не тяжело!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.07.2003
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    222
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Sasha поробую тока мне пик не начем прошить придёться за одно и програматор делать...

  6. #6
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    а попробуй быстро набрать без стимки <0000>, где < - джойстиком влево и соответственно...
    Удачи

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.06.2004
    Сообщений
    132
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    pro6ei avr i arm R1L013 (4to bi bili odin i tot je paket).u menya bil takoi je problem.

    sorry no na etom kompe net ruskogo

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.06.2004
    Сообщений
    132
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    pro6ei avr i arm R1L013 (4to bi bili odin i tot je paket).u menya bil takoi je problem.

    sorry no na etom kompe net ruskogo

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.07.2003
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    222
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    PROFFEE_central
    спасибо сбросить установки удалось но всё осталось также....

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Gomel, Belarus
    Сообщений
    714
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 66 : 28
    лей провереную прошивку. Mcu+Modem

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.07.2003
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    222
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да всё не могу грифа замучить а для терминатора нет кварца...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    688
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    HI!
    А ты пробовал передатчик менять или резюк сдуй R051 токоограничивающий на питании ТХ
    Такое бывает из-за него(прбит внутренний контур
    Удачи

Похожие темы

  1. E2210 перезагружаеться
    от zekachaban в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 23
    Последний ответ: 14.07.2012, 13:53
  2. e950 перезагружаеться
    от De_Mon в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.08.2009, 13:31
  3. M300 перезагружаеться
    от Stick2 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.05.2009, 17:15
  4. Перезагружаеться D500
    от AHTOXA в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 18
    Последний ответ: 26.08.2005, 04:25
  5. Перезагружаеться G900
    от AlexLad в разделе Pantech
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.04.2005, 17:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru