Показано с 1 по 3 из 3

Тема: F500 висит на заставке.

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9

    F500 висит на заставке.

    Есть F500, висит на заставке.
    В режим downlоad входит, прошивается [VISTA]U-Medic_v1[1][1].3.3. со всеми галками на ура, не ругается, но всё равно висит.
    Может кто скажет что ему ещё надо?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Kurgan 45
    Сообщений
    544
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 85 : 42
    тоже бы хотел услышать ответ. тока я его шил сначала без галок ераз нанд, и замена бута, а потом в мануале прочитал что с галками надо делать, шиванул, теперь моргает, в доунлоад не входит....а заряжается...че делать х.з...

  3. #3
    Member Аватар для ildaris2k3
    Регистрация
    22.02.2004
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    355
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 121 : 91
    После нажатия РЕСЕТ телефон выключается. Потом удерживая "4" нажимаешь на кнопку включения (красную ) вставляешь кабель и нажимаешь Download в проге.

Похожие темы

  1. С7-00 висит на заставке
    от Токыч в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.06.2012, 14:36
  2. C7-00 Висит на заставке
    от Shelbi в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.10.2011, 12:52
  3. D780 висит на заставке
    от Mclain в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.03.2011, 17:16
  4. N-73 висит на заставке
    от dimas999 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.06.2009, 14:27
  5. l2 висит на заставке
    от s_ilnar в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.01.2007, 01:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru