Показано с 1 по 11 из 11

Тема: самсунг а-520(Telus)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    РФ, Казань
    Сообщений
    219
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 19 : 17

    самсунг а-520(Telus)

    Привет! есть ли у кого пст под самсунги канадского оператора Теlus ? По типу тех что во множестве существуют для спринтов или веризрнов.Интересует прога под модель А-520. Или хотя бы dll под нее.Заранее спасибо

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    РФ, Казань
    Сообщений
    219
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 19 : 17
    забыл сказать, что нужно это чтоб вытащить записную

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8
    По-моему проще будет использовать для этих целей дата-пилот..
    насколько я помню он подобные модели поддреживает.. (620-670 - точно)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    РФ, Казань
    Сообщений
    219
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 19 : 17
    я уже смотрел на их сайте список поддерживаемых моделей.Там этого нет. А качать такой объем накладно.Если нет в списке то скорей всего не получится . Да и мадель древняя

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    можно самому попробовать ее вытащить , кустарным способом

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    РФ, Казань
    Сообщений
    219
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 19 : 17
    Romikgy
    мне очень интересно!Подскажи как ,плиз.Тело не видится битпимом и купст,то есть нет доступа к фс,Но легко переводится в дм унькой ,овцой и тд,начинает читаться всякими пст от самсунга ,но ругается на неправильно выбранную модель-нет ее в списках.Очень трудно ковыряться в меню и тестмоде,поскольку тело сосстоит счас только из нижней части раскладушки.Но это наверно не важно.Расскажи плиз про свой кустарный способ.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    после перевода в ДМ юнькой, прочитай ФС битпимом, там ищи файл относящийся к записной книге,
    попадется эта моделька в руки распишу по пунктам

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    РФ, Казань
    Сообщений
    219
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 19 : 17
    Тело не видится битпимом и купст,то есть нет доступа к фс,Но легко переводится в дм унькой ,овцой и тд,начинает читаться всякими пст от самсунга
    я уже пробывал-не проходит такой маневр

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    тогда имхо не правильный режим ДМ

  10. #10
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    377
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 30 : 20
    Помнится, мне года три назад попадался такой аппарат, тоже канадский, только по-моему был не Телус, а Белл. Насколько я помню, там вроде всё стандартно, я даже мелодии в него заливал по кабелю. Кабель такой же, как А500, да ? Если это тот аппарат, то он без проблем расковыривается QPST. В ЕФС находишь файлик с телефонной книгой и копируешь его на диск. А потом ФАРом смотришь.

    В ДМ переводится из Тест-мода - 47*869#1235, ячейка 21 или 22, как на спринтах. Хотя может быть и 47*68#13580, как у верайзонов. Или в какой-то менюшке (по-моему Security) надо нажать 0 или *, тогда появляется скрытое меню, и там выбираешь нужный режим.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    РФ, Казань
    Сообщений
    219
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 19 : 17
    именно так-разъем как у а460 и а500.Cпасибо за доп инфу но в дм унькой он нормалько переводился а всякими ефс эксплоерами не видится -вот что удивительно. Может на самом деле какие то коды надо набрать-в моем случае затруднительно я нажимаю в слепую,так как в руках только нижняя половинка а другого такого нет под руками. Может есть у кого -чтоб посмотреть ?

Похожие темы

  1. samsung sch-a645 telus
    от vasa-8021 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.09.2007, 13:09
  2. Ответов: 5
    Последний ответ: 12.01.2007, 01:13
  3. bin для Telus samsung sph-a540
    от kkk в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.06.2006, 00:13
  4. VK 520
    от Dashi в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.02.2006, 20:25
  5. V710 Telus
    от Vadik_Kr в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.12.2005, 01:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru