Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Z320 не видится ни SeTool'ом ни другими боксами

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Transcarpation
    Сообщений
    339
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 38 : 19

    Z320 не видится ни SeTool'ом ни другими боксами

    Принесли новый Z320 на прошивку и разблокировку. Пробовал сначала МТ боксом, жму on/off, видно что телефон начинается бутаться и всё - ступор, боксом типа вообще не видиться. После этого тел не включается. Снимаю аккум секунд на 10-30 и далее мобилка уже включается. Та же история и с SeTool'ом :

    v0.914023/UNI
    CARD SERIAL: 000000XX
    Loaded 51 flash descriptors
    Connecting to UFS...
    Found 1 FTDI device(s).
    UFS #YYYYY READY
    PLEASE ATTACH TURNED OFF PHONE NOW
    IF PROCESS NOT STARTING,UNPLUG/PLUG CABLE/BATTERY FEW TIMES...


    Снизу Signalling...

    Подключаю мобилку, видно что она хочет бутаться и всё - самим софтом не видиться. И та же истори, что с МТ. После этого тел не включается. Снимаю аккум секунд на 10-30 и все далее мобилка уже включается. В чём проблема ???

    В теле следующая версия :

    MC: R1C003
    CXC 1251010

    EROM: R5A022
    CXC1250616

    LNG: R1C003
    CXC1250968/09

    ICN: R1C003
    CXC1250967

    P.S. Мобила новая, кабеля 100% рабочие (до этого делал уже несколько десятков Z320) видно, что тела начинают обмениваться данными, а далее тишина. У меня подозрения на новые варианты бута. Или что ещё может быть ???

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    Пробуй дергать про СЕтул вставляешь АКБ и кабель а потом еще раз. У меня такие тоже не спервого раза конектятся

  3. #3
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,650
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,787 : 862
    Цитата Сообщение от Igor UA
    Принесли новый Z320 на прошивку и разблокировку. Пробовал сначала МТ боксом, жму on/off, видно что телефон начинается бутаться и всё - ступор, боксом типа вообще не видиться. После этого тел не включается. Снимаю аккум секунд на 10-30 и далее мобилка уже включается. Та же история и с SeTool'ом :

    v0.914023/UNI
    CARD SERIAL: 000000XX
    Loaded 51 flash descriptors
    Connecting to UFS...
    Found 1 FTDI device(s).
    UFS #YYYYY READY
    PLEASE ATTACH TURNED OFF PHONE NOW
    IF PROCESS NOT STARTING,UNPLUG/PLUG CABLE/BATTERY FEW TIMES...


    Снизу Signalling...

    Подключаю мобилку, видно что она хочет бутаться и всё - самим софтом не видиться. И та же истори, что с МТ. После этого тел не включается. Снимаю аккум секунд на 10-30 и все далее мобилка уже включается. В чём проблема ???

    В теле следующая версия :

    MC: R1C003
    CXC 1251010

    EROM: R5A022
    CXC1250616

    LNG: R1C003
    CXC1250968/09

    ICN: R1C003
    CXC1250967

    P.S. Мобила новая, кабеля 100% рабочие (до этого делал уже несколько десятков Z320) видно, что тела начинают обмениваться данными, а далее тишина. У меня подозрения на новые варианты бута. Или что ещё может быть ???
    соедини через DCU-60, зажми "С" или 2+5, может законнектится. да, в настройках не забудь выставить USB-соединение

  4. #4
    Senior Member Аватар для Spirit_line
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    033
    Сообщений
    1,064
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 146 : 64
    Цитата Сообщение от LASDORF
    соедини через DCU-60, зажми "С" или 2+5, может законнектится. да, в настройках не забудь выставить USB-соединение
    Какое DCU-60, он через USB не шьётся и не чего не знает.
    Кнопку включения попробуй нажми и попробуй через ком порт далее понизить скорсть.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Transcarpation
    Сообщений
    339
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 38 : 19
    Цитата Сообщение от LASDORF
    соедини через DCU-60, зажми "С" или 2+5, может законнектится. да, в настройках не забудь выставить USB-соединение
    От когда это SETool начал работать с Z320 по USB ??? Это же LOCOSTO. Не умееш - не берись.

  6. #6
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,650
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,787 : 862
    Цитата Сообщение от Igor UA
    От когда это SETool начал работать с Z320 по USB ??? Это же LOCOSTO. Не умееш - не берись.
    дааа, бессонная ночь не прошла бесследно... начал тупить, перепутал с К320, признаю, неправ был

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,003
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,638 : 1,991
    @igor_ua:

    единственный верный ответ.

    "
    Пробуй дергать про СЕтул вставляешь АКБ и кабель а потом еще раз. У меня такие тоже не спервого раза конектятся
    "

    можно даже вот как.
    нажал на операцию. пошел прогресс.
    подключаешь ВЫКЛЮЧЕННЫЙ ТЕЛЕФОН.
    не пошло ?
    отключаешь телефон, передергиваешь батарейку,опять кабель подключаешь.
    так до победы.

    и нет - я ничего с этим сделать не могу. вот так они бутятся.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    Цитата Сообщение от the_laser
    @igor_ua:

    единственный верный ответ.

    "
    Пробуй дергать про СЕтул вставляешь АКБ и кабель а потом еще раз. У меня такие тоже не спервого раза конектятся
    "

    можно даже вот как.
    нажал на операцию. пошел прогресс.
    подключаешь ВЫКЛЮЧЕННЫЙ ТЕЛЕФОН.
    не пошло ?
    отключаешь телефон, передергиваешь батарейку,опять кабель подключаешь.
    так до победы.

    и нет - я ничего с этим сделать не могу. вот так они бутятся.
    Именно так

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Transcarpation
    Сообщений
    339
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 38 : 19
    Цитата Сообщение от the_laser
    @igor_ua:

    единственный верный ответ.

    "
    Пробуй дергать про СЕтул вставляешь АКБ и кабель а потом еще раз. У меня такие тоже не спервого раза конектятся
    "

    можно даже вот как.
    нажал на операцию. пошел прогресс.
    подключаешь ВЫКЛЮЧЕННЫЙ ТЕЛЕФОН.
    не пошло ?
    отключаешь телефон, передергиваешь батарейку,опять кабель подключаешь.
    так до победы.

    и нет - я ничего с этим сделать не могу. вот так они бутятся.
    Да пробовал я всё это - толку ноль.
    Тем более что МТ бутает такие тела при нажатии on/off, а именно этот не хотел. Херня какая то. Тел отдал в пришедшем состоянии. Недавно хозяин этого Z320 заходил, сказал что нигде его не могли сделать и он его по быстрячку отнес обратно буржуям за бугор.

  10. #10
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,650
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,787 : 862
    Цитата Сообщение от Igor UA
    Да пробовал я всё это - толку ноль.
    Тем более что МТ бутает такие тела при нажатии on/off, а именно этот не хотел. Херня какая то. Тел отдал в пришедшем состоянии. Недавно хозяин этого Z320 заходил, сказал что нигде его не могли сделать и он его по быстрячку отнес обратно буржуям за бугор.
    грамотное решение борьбы с геморроем

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    05.02.2008
    Адрес
    kjkk
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня таже была проблема только с к200. Никак невиделся сетулом потом я переставил порт на сом2 и понизил скорость speed 46080 пару раз его передьоргывал и всьо заработало попробуйте незнаю может комуто поможет!

  12. #12
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,694
    Спасибо
    217
    Благодарностей: 1,869 : 698
    Кого , его попередергивал ?

Похожие темы

  1. z320 не видится
    от Nick355 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.02.2009, 02:09
  2. 8910i блютуз постоянно видится другими телефонами
    от clayer в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.05.2008, 14:48
  3. W660 не видится Setool
    от HiryrG в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 22.01.2008, 14:02
  4. К610 не видится SeTool
    от Бен в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.12.2007, 10:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru