Показано с 1 по 7 из 7

Тема: garmin gps навигация

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    MOSKOW
    Сообщений
    125
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 13 : 5

    garmin gps навигация

    есть гармин 310 при включении просит пин (код блокировки) по юсб тока заряд связи с компом нет пока не введеш код акб скидывал может кто сталкивался как разблокировать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.01.2005
    Адрес
    Белорусь, Полоцк.
    Сообщений
    582
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 11 : 6
    Почитай на черном форуме, там есть возможность его снять скинуть стандартные карты, но если нет серийника то телько перебором в ручную.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    MOSKOW
    Сообщений
    125
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 13 : 5
    Цитата Сообщение от Dovgon
    Почитай на черном форуме, там есть возможность его снять скинуть стандартные карты, но если нет серийника то телько перебором в ручную.
    подскажите что за черный форум (адрес) , серийник есть ,прошивки тоже есть тока законектить не дает без кода

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,003
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 62 : 29
    google+hard reset+модель garmin

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.01.2005
    Адрес
    Белорусь, Полоцк.
    Сообщений
    582
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 11 : 6
    Про хард ресет не слышал но насколько знаю код жестка прописывается в них при установки новой карты, у этой фирмы все дополнительные карты платные.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,003
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 62 : 29
    сорри, попутал с кпк garmin

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    MOSKOW
    Сообщений
    125
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 13 : 5
    Цитата Сообщение от Dovgon
    Про хард ресет не слышал но насколько знаю код жестка прописывается в них при установки новой карты, у этой фирмы все дополнительные карты платные.
    неа карту могу обновить и перезагруз могу произвести тока толку нет а код похоже пользовательский стоит . при включении рисует заставку которую пользователь поставил "курю пока"

Похожие темы

  1. GPS Garmin StreetPilot i3
    от meteor50 в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.08.2011, 00:38
  2. GPS garmin 60csx восстановить русский
    от Alchmist-III в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.01.2010, 16:34
  3. GPS Garmin StreetPilot C510 нужно разблокировать
    от Сонный в разделе Auto: Аудио и Видео
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.05.2009, 11:45
  4. GPS Garmin 300 pin
    от Dovgon в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.11.2007, 10:30
  5. RКакзакачать карты в gps garmin nuvi 310?
    от telef в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.10.2007, 14:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru