Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: K320i процессор

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    02.06.2007
    Адрес
    Tashla
    Сообщений
    22
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    K320i процессор

    Тело K320i с дохлым процем DB2012. В наличии есть DB2010 и DB2011. Возможна ли замена, и если да, токакой лучше подойдет.

  2. #2
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    только 2012, да и поменять фиг выдет - нью секьюрити не позволяет менять проц. Как выход - влепить пару от к310/к510 и шить.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    02.06.2007
    Адрес
    Tashla
    Сообщений
    22
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от vth
    только 2012, да и поменять фиг выдет - нью секьюрити не позволяет менять проц. Как выход - влепить пару от к310/к510 и шить.
    Под парой подразумевается проц + флеш ?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    02.06.2007
    Адрес
    Tashla
    Сообщений
    22
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Нашелся K510i с живой парой, но проц 2010. Стоит пробовать?

  5. #5
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Да, пара это проц+флеш.
    А в рабочем к310 проц может быть только 2012, по маркировке во всяком случае.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    02.06.2007
    Адрес
    Tashla
    Сообщений
    22
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    А как насчет 510. Всмысле типа проца.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    02.06.2007
    Адрес
    Tashla
    Сообщений
    22
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Ради интереса разобрал рабочий K310 без i, проц стоит 2011.

  8. #8
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Брр... Никогда, никогда я не видел в этих телефонах проц 2011.
    Впервые проц 2012 обьявился в к750, и после в новых телефонах ставится только такой. От 2010/11 отличается поддержкой ЮСБ, слегонца другим звуковым процессором. Процы не взаимозаменяемые.
    Но если у тебя стоит 2011 в к310, и к310 работает - ставь в паре проц и флеш в к320, и оно так же будет работать.

    к510=к310 полностью, и к310 похож на к320 и w200.
    Оень бы хотелось увидеть фото 2011 в к310/к510.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    02.06.2007
    Адрес
    Tashla
    Сообщений
    22
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Спорить не буду, по железо с сонериками почти не работал, в основном по софту, но цицири вижу ясно. Сделаю фотки пришллю на мыло. За подсказки спасибо.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    02.06.2007
    Адрес
    Tashla
    Сообщений
    22
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Я дико извиняюсь, ввели в заблуждение когда отдавали плату отрекомендовав ее как 510i. А когда подконнектил ее к Davinci увидел вот это:
    DBID: db2010
    Phone Color: Red
    Phone CID: 29
    Operator:EMEA_1

    Language:EMEA_1

    CDA Number:CDA102309/13 R14

    Firmware Version:R2AE033
    Phone Model (1)::K500i

    А у трехсотого менялся корпус(нет этикетки) а платы то 1/1. Да еще забыл вспомнить что клавы у 310/510 отдельной платой.
    И еще: не мог бы уважаемый vth объяснить поподробней насчет
    Цитата Сообщение от vth
    поменять фиг выдет - нью секьюрити не позволяет менять проц.
    Как там построена защита.

  11. #11
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    :)
    А комментарий таков - есть процы 2012 двух ревизий. Процы старые встречаются в телах сид49, а новые - сид50+.
    Новые от старых отличаются совсем другой системой защиты, она больше напоминает 2020.

    Из этого следует что
    а) распаровать пару нельзя. (исключительно новая флеш)
    б) старый проц не будет работать с флешью от нового (читай с сид больше 49), хотя могут быть исключения.
    в) новый проц не будет работать ни с какой флешью, кроме чистой. Хотя пунк в) вытекает из пункта а)

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    02.06.2007
    Адрес
    Tashla
    Сообщений
    22
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Отсюда я понял что этот пресловутый CID жестко связан с типомм проца, или вернее он зависит от примененного проца, так?

Похожие темы

  1. k320i
    от islamik в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.02.2009, 17:49
  2. SE K320i
    от AKRAMJON в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 29.11.2008, 23:06
  3. K320I и ufs
    от 0men_black в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.05.2008, 14:22
  4. K320i 2 замка
    от wlawal в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.04.2008, 14:17
  5. K320i разблокировка
    от Frolv в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 18.03.2007, 14:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru