Показано с 1 по 4 из 4

Тема: х450 вставьте сим

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.01.2008
    Адрес
    56
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    х450 вставьте сим

    не знаю что делать, симконнектор проверял, микрухи в норме, что еще может быть

  2. #2
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,904
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    прозвони на обрыв от симприемника до U300 . Ну и в схему заглянь

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.07.2007
    Адрес
    Ростовская область
    Сообщений
    298
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 17 : 13
    Прозвони все кондеры.Если не они то только Контролер питания.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    16.01.2008
    Адрес
    56
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо большое поменял микруху питания все ок.

Похожие темы

  1. К770 залочен вставьте коректную сим сим
    от kadda в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.12.2009, 17:03
  2. 6230 вставьте сим, ошибка сим, contact service
    от Ni(kolay в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.11.2008, 12:48
  3. Ответов: 0
    Последний ответ: 17.02.2006, 16:41
  4. с 35 -- вставьте сим !!!!!! ???????????
    от rigs в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.11.2005, 15:36
  5. Х450 не видит сим
    от MURIK в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.04.2005, 01:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru