Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: JAF+Pkey проблема при запуске.

  1. #1
    Elite Member Аватар для azis29
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Туркменабад
    Сообщений
    2,917
    Спасибо
    707
    Благодарностей: 588 : 358

    JAF+Pkey проблема при запуске.

    Купил 2-месяца назад Jaf с Pkey-ом с GSM Servis-а .После установки проблема с Jaf –ом, проблема в том, что при первом включении в компьютер включается светодиод PW,TX,RX после запуска проги горит PW,TX,USB и нормально работает. Если отключит компютер и за нова запустит бокса, или бокс отключит, запустит, то загорится PW и все потом не запустится. Запустится через сутки т.е каждой утром .Такая ощущение как будто, прога не видеть бокса. Имею infiniti, cruser, ustpro 2, powerflasher и jaf. Сначало я думал боксы конфликтует, потом пробовал, переустановит Windows, и только JAF установил без всяких программаторов все равно такая проблема! Разные дрова установил,кабель поменял, внутри PKEY-а и JAF-а перепаял без результатов.Сегодня закачал новую версии 1.98.45 , установил с ним тоже такая беда!Вес форум полазил не могу найти решение, помогите пожалуйста в чем может быть причина?
    За ранние спасибо..

  2. #2
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,721
    Спасибо
    222
    Благодарностей: 1,891 : 703
    В компе поищи причину .

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    01.11.2006
    Адрес
    Украина, Хмельницкий
    Сообщений
    69
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 6 : 4
    Как вариант попробуй смени пользователя. То есть перезайди под своим пользователем и при етом переподключи джаф на выборе пользователя. Такая же трабла и у меня. Это так сказать альтернативный способ.

  4. #4
    Elite Member Аватар для azis29
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Туркменабад
    Сообщений
    2,917
    Спасибо
    707
    Благодарностей: 588 : 358
    Цитата Сообщение от ribbentrop
    В компе поищи причину .
    В другом компе проверил,такая же беда..

  5. #5
    Elite Member Аватар для azis29
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Туркменабад
    Сообщений
    2,917
    Спасибо
    707
    Благодарностей: 588 : 358
    Цитата Сообщение от Serlucifer
    Как вариант попробуй смени пользователя. То есть перезайди под своим пользователем и при етом переподключи джаф на выборе пользователя. Такая же трабла и у меня. Это так сказать альтернативный способ.
    Сегодня по токому принципе пробовал без польезно...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    doneck
    Сообщений
    153
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 4 : 4
    Читал несколько раз. Немножко запутано написано. Хочу уточнить.
    Когда утром бокс нормально подсоединяется. Сколько вкладок показывает программа. 5, 3, 1 - ?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    Цитата Сообщение от xlab
    Читал несколько раз. Немножко запутано написано. Хочу уточнить.
    Когда утром бокс нормально подсоединяется. Сколько вкладок показывает программа. 5, 3, 1 - ?
    если с каробкой то 5....без коробки 3...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    doneck
    Сообщений
    153
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от Derak
    если с каробкой то 5....без коробки 3...
    если апдейт каробки нужно делать 1... - стыдно не знать.
    а вообще вопрос адресован автору

  9. #9
    Elite Member Аватар для azis29
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Туркменабад
    Сообщений
    2,917
    Спасибо
    707
    Благодарностей: 588 : 358
    Цитата Сообщение от xlab
    Читал несколько раз. Немножко запутано написано. Хочу уточнить.
    Когда утром бокс нормально подсоединяется. Сколько вкладок показывает программа. 5, 3, 1 - ?
    При нормальном запуске по утрам 5,потом только пикей,т.е. 1 окошка иногда 3 . Пикей несколько раз обновил,без проблем обновляется. Сам бокс не знаю обновляется или нет?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    doneck
    Сообщений
    153
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 4 : 4
    Там кроме кнопки Update P-Key есть и Update Firmware - нажми ее.
    Выложи скриншоты работы бокса с 1й, 3мя и 5ю вкладками если после замены по он не заработает

  11. #11
    Elite Member Аватар для azis29
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Туркменабад
    Сообщений
    2,917
    Спасибо
    707
    Благодарностей: 588 : 358
    Цитата Сообщение от xlab
    Там кроме кнопки Update P-Key есть и Update Firmware - нажми ее.
    Выложи скриншоты работы бокса с 1й, 3мя и 5ю вкладками если после замены по он не заработает
    Когда 5ю окошкой Update Firmware не активно. Нет он у меня как купил,так и работает при запуске. До устоновки ПО и после.По точнее пожалуйста!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    doneck
    Сообщений
    153
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 4 : 4
    Надоело отгадывать или догадываться. Нужны логи программы или скриншоты. Не получается выложить на форум, выложи на файлообменник а сюда ссылки.

Похожие темы

  1. BEST-Проблема при первом запуске
    от Undespoted в разделе Infinity Box и активации
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.02.2011, 15:35
  2. Ответов: 13
    Последний ответ: 04.09.2010, 20:25
  3. JAF Virtual PKEY V5 работает с новой версией JAF-а
    от Pelevin в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 52
    Последний ответ: 25.03.2010, 14:13
  4. ..:: FREE for ALL JAF Virtual PKEY V4 - UNLOCK any SL1, SL2 using JAF 1.98.65 ::..
    от Костя Колючий в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 84
    Последний ответ: 25.02.2010, 23:09
  5. JAF - при запуске P-KEY not detected
    от [email protected] в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.08.2008, 17:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru