Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Motorola K1M проблема с Bluetooth

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    25.05.2005
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Motorola K1M проблема с Bluetooth

    Значит дело вот в чем приобрел себе CDMA телефон а блютуз никого не находить зашел в опции а там адрес его 00:00:00:00:00:00
    Подскажите плиз можно чтот сделать с етим!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 118 : 98
    а прошива какая в нем?

    на эти нули ,имхо , не обращай внимания , оно автоматом ставит то что нужно

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    RU
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А не ставит... Вообще ничем не видится

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.01.2008
    Адрес
    UA
    Сообщений
    154
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 5
    Если в настройках блутуза все нормально, то скорее всего прошива не поддерживает блутуз

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Насколько я помню, руссификация К1м урезает блютуз, до уровня коммутации с гарнитурой или вообще садит.
    Romikgy и shumar верно сказали.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2006
    Сообщений
    87
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 12 : 10
    Цитата Сообщение от CDMA_Lucky
    Насколько я помню, руссификация К1м урезает блютуз, до уровня коммутации с гарнитурой или вообще садит.
    Romikgy и shumar верно сказали.
    Ничего она не урезает, все передает и принимает. Но с адресом действительно что-то не то.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    17.04.2007
    Адрес
    Moldova
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Просто перлей прошивку и все решится

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    22.07.2007
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    прошивки для K1m, с русским и без такового.

    Единственная русская прошивка от так называемого опера из Израиля Пелефон, не режет почти ничего (кроме Явы) у k1m. Минусы её в том, что залочены некоторые функциональные кнопки и в самом меню есть ссылки так сказать на этого опера. И ещё, в ней нет возможности набирать СМС по русски. Прием русских СМС возможен на ура.
    Брать эту прошивку тут.
    ************
    Чистая прошивка, не лоченная ни на какого то опера тут.
    К сожалению в ней то же нет поддержки Явы.
    С поддержкой Явы есть прошивка от Bell и ещё какого то опера, но я их не качал и не ставил, ибо не было надобности.
    ************
    Для шитья я использую RSDLite, брать тут или искать в Гугле.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    155
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 12 : 8
    Цитата Сообщение от zpt_zpt Посмотреть сообщение
    С поддержкой Явы есть прошивка от Bell и ещё какого то опера
    Яву поддерживает еще прошивка от Telus, доступен и апгрейд и монстр.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    155
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 12 : 8
    Цитата Сообщение от limpo Посмотреть сообщение
    Значит дело вот в чем приобрел себе CDMA телефон а блютуз никого не находить зашел в опции а там адрес его 00:00:00:00:00:00
    Подскажите плиз можно чтот сделать с етим!
    это просто телефон, который аппаратно не поддерживает блютус, были такие партии.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    15.11.2007
    Адрес
    Тирасполь
    Сообщений
    104
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 18 : 13
    попробуй перепрошить

  12. #12
    Member
    Регистрация
    13.01.2008
    Адрес
    UA
    Сообщений
    154
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от slbgz Посмотреть сообщение
    это просто телефон, который аппаратно не поддерживает блютус, были такие партии.
    никогда не встречал, блутуз всегда работал без проблем, единственное что с Nokia не работает, но это скорее проблема компании, а не модели.

Похожие темы

  1. Motorola K1m проблема с ентернетом
    от jamshud в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.09.2009, 21:15
  2. прошивка Motorola K1M
    от shabba в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.01.2009, 22:33
  3. Motorola k1m
    от Machintosh в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.07.2008, 00:16
  4. Motorola K1m
    от MASALIUS в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.08.2007, 22:55
  5. Motorola K1M
    от DEC34444 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.08.2007, 20:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru