Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ZTC888-n6500 глюк по SIM

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.09.2004
    Адрес
    Ua_Khm
    Сообщений
    142
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 23 : 3

    ZTC888-n6500 глюк по SIM

    Есть тело ZTC888 (двух карточный) - мультиком определилось как n6500, с диагнозом: не сбрасывает сигналы вызова ни по одной симке. Распин вычеслил следующий: GND - 12, Rx - 10, Tx - 8. При подключении к боксу выдаёт следующие - вложение: n6500_no_on, при этом тело не включилось, но и что-либо сделать с телом нет возможности. При конекте и длительном нажатии на вкл. тел. выдаёт следующие - вложение: n6500, по окончании чтения тела, он включается. В таком состоянии с ним можно проделывать разные операции - прошивать, делать сбросы. менять серийник, но может идти процесс прошивки и при этом можно пользоватся меню телефоном. Вопрос в том, что нормально ли это?
    После разных танцев с ним удалось получить только возможность сбрасывать сигнал вызова только с одного оператора. Как его вернуть к полноценной жизни?
    Свой бэкап - залить обратно не получается, программа ругается на файл. MTK_LP_v1.1 - не находт языки как в бэкапе, так и в прошивке скачаной с супорта. Быть может у кого-то есть фул под это чудо, фото прилагаю.
    Вложения Вложения

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.04.2006
    Адрес
    Приморский край Фокино
    Сообщений
    188
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 9 : 9
    Цитата Сообщение от mobidik
    Есть тело ZTC888 (двух карточный) - мультиком определилось как n6500, с диагнозом: не сбрасывает сигналы вызова ни по одной симке. Распин вычеслил следующий: GND - 12, Rx - 10, Tx - 8. При подключении к боксу выдаёт следующие - вложение: n6500_no_on, при этом тело не включилось, но и что-либо сделать с телом нет возможности. При конекте и длительном нажатии на вкл. тел. выдаёт следующие - вложение: n6500, по окончании чтения тела, он включается. В таком состоянии с ним можно проделывать разные операции - прошивать, делать сбросы. менять серийник, но может идти процесс прошивки и при этом можно пользоватся меню телефоном. Вопрос в том, что нормально ли это?
    После разных танцев с ним удалось получить только возможность сбрасывать сигнал вызова только с одного оператора. Как его вернуть к полноценной жизни?
    Свой бэкап - залить обратно не получается, программа ругается на файл. MTK_LP_v1.1 - не находт языки как в бэкапе, так и в прошивке скачаной с супорта. Быть может у кого-то есть фул под это чудо, фото прилагаю.
    У N6500 два распина ты читаешь фулл с мт6205 в нём нет русс а тебе надо считать фулл мт6226 http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=26929

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.09.2004
    Адрес
    Ua_Khm
    Сообщений
    142
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 23 : 3
    Вот и фото, вид спереди немогу ни как загрузить. но можно увидеть здесь:http://www.gsmforum.ru/showthread.php?p=131776

    to gogaze: в моём рус. как раз и есть, так как у меня совсем другое тело, не то, что по твоей ссылке, а на счёт проца - в данном случае не могу выбрать вручную - определяется автоматом
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось mobidik; 08.02.2008 в 17:34.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.09.2004
    Адрес
    Ua_Khm
    Сообщений
    142
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 23 : 3
    Вообщем, нашёл ещё один расспин: GND - 12, Rx - 11, Tx - 9.
    При этом тело на мультике определяется в автодетекте с процом мт6226 и размер бекапа уже не 4, а 16 метров.
    Но всё же, на дисплее нет уровня сетки второй симки, при этом можно принимать и осуществлять звонки, но дать отбой на вызов - не возможно.
    Нужен фул на 16 метров, выручайте.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.10.2005
    Адрес
    zp
    Сообщений
    234
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 4
    тебе нужен фулл для второго проца мт6205, котрый 4метра, скорее всего ты повредил его своими неумелыми действиями и неумелыми действиями мультика.
    Вивод: ищиешь аналогичный тел, ищишь второй пинаут, сливаешь маленький фулл с рабочего тела, заливаешь в свой и пляшешь от радости.
    90 процентов что прошивка была повреждена мультиком

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    164
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 24 : 16
    Цитата Сообщение от mobidik
    Вообщем, нашёл ещё один расспин: GND - 12, Rx - 11, Tx - 9.
    При этом тело на мультике определяется в автодетекте с процом мт6226 и размер бекапа уже не 4, а 16 метров.
    Но всё же, на дисплее нет уровня сетки второй симки, при этом можно принимать и осуществлять звонки, но дать отбой на вызов - не возможно.
    Нужен фул на 16 метров, выручайте.
    Если не нашел, стучи в личку думаю поможем.

Похожие темы

  1. Нужен фулл на ZTC888
    от Sheva-mobile в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.03.2008, 14:39
  2. Разыскивается фулл на ZTC888
    от Sheva-mobile в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 0
    Последний ответ: 26.02.2008, 15:42
  3. Nokia N6500 (china) - Нужна распиновка
    от Wlad2 в разделе Китайские телефоны аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 17.02.2008, 01:22
  4. Глюк SIM БИ ЛАЙН
    от dedeika в разделе SIM-Card
    Ответов: 9
    Последний ответ: 06.11.2005, 11:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru