Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 6310i нет сети и контакт сервис

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    10.11.2005
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6310i нет сети и контакт сервис

    привет всем !
    вобщем проблема такая . принесли тело с проблемой нет сети . поменял свич , проблема осталась . прогрел приемник , и все ......... КОНТАКТ СЕРВИС......
    че делать ? подскажите плизззз....и почему так произошло?????

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.07.2007
    Адрес
    Ростовская область
    Сообщений
    298
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 17 : 13
    Скорее всего тело было ударено.Смотри флешь и проц.

  3. #3
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    сними его,то что грел.И посмотри.Если все останеться,тоесть также контакт сервис,скорее всего ужарил.Тело то не после воды случаем?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    10.11.2005
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    тело чистое , воды не было . проц и флеш на компаунде трещин нет

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    UZ
    Сообщений
    218
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 31 : 10
    Был такой же пришлось купить на запчасти.

  6. #6
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Цитата Сообщение от sias
    тело чистое , воды не было . проц и флеш на компаунде трещин нет
    На черном компаунде ты трещин и не увидишь.Уем перекатывай с компаунда

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.04.2007
    Адрес
    uzbekistan
    Сообщений
    209
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 1

    На всякий случая

    На всякий случая ты посмотрел всего тело это проблема программа. Полней прошивка делайте а потом пм залейте.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    10.11.2005
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    пробывал рм залить который считал , он не заливается , почему так????
    через уфс входит в нормал , а с акб нет ... что делать?

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    09.02.2008
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да уем дохлый, меняй, и будет счастье.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    10.11.2005
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а причем уем , если с бокса запускается....

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    09.02.2008
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну и что, сталкивался раз 5, меняй. (и не только 6310)

Похожие темы

  1. 6310i нет сети
    от flasher_ в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.08.2011, 00:39
  2. 6310i нет сети
    от fugas в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 27.05.2006, 04:33
  3. 6310i после перешивки - нет сети???
    от Sega II в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.10.2004, 18:08
  4. 6310i контакт сервис
    от dzimon в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.08.2004, 22:34
  5. 6310i нет сети, помогите пожалуйста
    от Trans в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.12.2003, 12:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru