Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Перепрошивка 3310

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    01.11.2003
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Перепрошивка 3310

    Можно ли прошить 3310 стандартным кабелем?

  2. #2

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    sota
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    http://www.instoresa.com/factory/nokia.htm
    ксате смотри , что скажешь, развод или нет ?
    я про Model No. DSC56
    ???

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    27.11.2003
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    При перешивке надо вставлять SIM-card или нет?

  5. #5
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,510 : 348
    Блог
    68
    Vick
    Нет, всё делается без SIM-карты, SIM карта вставляется только после успешной перешивки

Похожие темы

  1. перепрошивка Nokia 3310
    от fad_moe в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.11.2006, 14:20
  2. Перепрошивка 3310
    от Anton06.83 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.03.2006, 20:38
  3. 3310 + Mbus/Fbus ?= перепрошивка
    от CFlash в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 14
    Последний ответ: 07.05.2004, 22:55
  4. перепрошивка 3310 в 3315 ?
    от svict в разделе Редактирование прошивок
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.12.2003, 16:11
  5. Перепрошивка мелодий в nokia 3310
    от Дмитрий в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.09.2003, 20:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru