Показано с 1 по 7 из 7

Тема: вопрос по коннекту s500 к se tool

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64

    вопрос по коннекту s500 к se tool

    Привет камрады. Может конечно и обсуждали где то, но я не нашёл. Есть девайс и не 1 а целых 6 s500 и 2 w500 с программным сбоем. Все не читаются компьютером и не распознаются через стандартный кабель идущий в комплекте. Через ufs интерфейс то же самое. Может кто то в курсе что за беда с этими телами или может какая распиновка особая у них?

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    никаких особых распиновок нет, если через dcu 60 не видится, то как правило через com/ufs получаешь битый gdfs - set gdfs props failed. А если вообще не коннектится, следует проверить железо, особенно в плане коннекта(разъем и т.п.).

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    374
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 46 : 22
    если вообще не видятся попробуй коротни часовую батарейку или сделай переполюсовку на контактах акб (бп с защитой)

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Коротить пробовал. Вообще коннекта нет через любой интерфейс при том что питание идёт, тел при подключении к се тул включается
    Замечу что это не первый s500-тела почти новые.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    374
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 46 : 22
    если нет никаой реакции при подключении ко включенному (рабочему) телу dcu-60 (и к компу естественно) и кабель-комп рабочий то остается только железо телефона

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    22.12.2006
    Адрес
    Таганрог-Ейск
    Сообщений
    99
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 2
    попадались такие SE, у которых разъем блестел. А при замене разъема на другой б/у, но 100% рабочий, телефон коннектился!!!
    Попробуй АКБ подкидывать в самый последний момент, когда сетул уже ищет телефон или просит повер нажать. В этом случае, обычно, телефон не успевает включиться.))

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.09.2004
    Адрес
    Ноябрьск
    Сообщений
    684
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 25 : 18
    Цитата Сообщение от gal
    никаких особых распиновок нет, если через dcu 60 не видится, то как правило через com/ufs получаешь битый gdfs - set gdfs props failed. А если вообще не коннектится, следует проверить железо, особенно в плане коннекта(разъем и т.п.).
    у меня именно такая проблема сейчас получилась, через ДСУ не виделся прошил его, теперь вот это и пишет gdfs - set gdfs props failed.
    подскажите как можно восстановить ГДФС теперь

Похожие темы

  1. U20i (x10 mini) вопрос по SE tool
    от averale в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.03.2011, 23:14
  2. Siemens EEPROM tool - вопрос
    от tomash777 в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 15
    Последний ответ: 21.06.2006, 00:38
  3. Нужен совет по коннекту А1018!
    от Informer в разделе Ericsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.11.2004, 00:58
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 18.08.2004, 00:24
  5. Вопрос по коннекту телефонов с WinImei
    от Nikolay_K в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.05.2004, 03:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru