Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29

Тема: прошивать cf75

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.07.2006
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    109
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 5 : 5

    прошивать cf75

    чем можно прошить siemens cf75

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    61RUS
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    188
    Благодарностей: 67 : 42
    например прошивкой http://allsiemens.com/flash/CF75.htm

    и вот тут шарить надо http://www.mobile-files.ru/forum/search.php

    ЛЕНИВЕЦ

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.07.2006
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    109
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 5 : 5
    а какой програмой налить full

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    61RUS
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    188
    Благодарностей: 67 : 42
    С помощью бутылки руки и стакана
    Вложения Вложения

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.07.2006
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    109
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 5 : 5
    спасибо но я не как не могу найти бутылку

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    61RUS
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    188
    Благодарностей: 67 : 42
    ООО???....... тут нужен творческий подход

  7. #7
    Member Аватар для nikolyan
    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    UA Mukachevo
    Сообщений
    607
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 42 : 27
    Нужен совет по прошивке,
    аппарат принесли после другой мастерской, там пытались сбросить код, в иторе невключайка, при нажатии на кнопку включения 30 мА и в ноль,
    убили программно,
    хочется восстановить.
    Это первый SIEMENS который доводится шить,
    информации очень много, но в то же время много неясностей.
    Вывел testpoint:

    TestPoint_Siemens CF75.jpg

    я так понял что его нужно на землю замыкать при подключении к x65flasher в режиме тестпоинта
    Скачал x65flasher, хочу разобраться, скачал несколько прошивок, но x65flasher не определяет файлы.
    Поделитесь FULL'ом для CF75,
    заранее спасибо.

  8. #8
    Senior Member Аватар для чайник
    Регистрация
    13.10.2004
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    1,041
    Спасибо
    150
    Благодарностей: 392 : 234
    фулл - http://mobrepair.ru/files2/index.php.../Siemens/CF75/
    да и тут - http://allsiemens.com/flash/CF75.htm

    да. при выведенном сообщении ТП кратковременно замыкается и кратковременно жмется ВКЛ.

    главное в фактори мод его ввести.

    блин. методики все описаны. и неважно под какую модель. вот тут полностью - http://papuas.allsiemens.com/
    Последний раз редактировалось чайник; 01.02.2012 в 12:59. Причина: похоже уже подзабыл чуть

  9. #9
    Member Аватар для nikolyan
    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    UA Mukachevo
    Сообщений
    607
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 42 : 27
    Цитата Сообщение от чайник Посмотреть сообщение
    фулл - http://mobrepair.ru/files2/index.php.../Siemens/CF75/
    да и тут - http://allsiemens.com/flash/CF75.htm

    да. при выведенном сообщении ТП кратковременно замыкается и кратковременно жмется ВКЛ.

    главное в фактори мод его ввести.

    блин. методики все описаны. и неважно под какую модель. вот тут полностью - http://papuas.allsiemens.com/
    та что-то не входит он, при замыкании тестпоинт - скачек тока до 400 мА и все, СОМ-порты менял, использовал различные шнурки,
    пролифик,
    никакой реакции.

  10. #10
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,412
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 753 : 354
    На нём ТП резать не нужно. Попробуй лучше сначала сервисной. Стяни последнюю и вперёд.

  11. #11
    Member Аватар для nikolyan
    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    UA Mukachevo
    Сообщений
    607
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 42 : 27
    Цитата Сообщение от Major999 Посмотреть сообщение
    На нём ТП резать не нужно. Попробуй лучше сначала сервисной. Стяни последнюю и вперёд.
    ТП не резал, вывел провод чтоб на "-" замыкать.
    пробую.

  12. #12
    Moderator Аватар для Kruzo
    Регистрация
    18.01.2005
    Адрес
    Латвия, Рига
    Сообщений
    219
    Спасибо
    125
    Благодарностей: 118 : 49
    Попробуй лучше сначала сервисной. Стяни последнюю и вперёд
    Присоединяюсь. Прошивка идёт сразу с прошивальщиком. Проблема бывает в том, что не все прошивальщики видят ком-порт дальше 4-го. Нужно чтобы кабель висел на 3-4 ком (переназначить порт можно в диспетчере устройств), аккумулятор полностью заряжен, обе галочки Skip выставить. Нажать старт и кратко, но отчётливо - кнопку включения. Если законнектится - дальше только ждать. Если не законнектится - попробовать изменить скорость. Терпения и внимательности!

Похожие темы

  1. w200i не могу прошивать!
    от shevr1980 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.10.2008, 21:44
  2. Чем прошивать G800?
    от Scarff в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.01.2008, 10:46
  3. Как прошивать?
    от Troyanec в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 06.11.2006, 01:42
  4. Чем прошивать SK?
    от sorcer1 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.02.2005, 01:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru