Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Как праельно определить распин на Xintel box

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    ROSTOV-DON
    Сообщений
    440
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 11 : 9

    Как праельно определить распин на Xintel box

    Такой вот трабл... купил бокс и не как не могу понять как ВСЁ же правельно определять распины... Всё время приходиться искать гдето.. а ведь он задуман как сам должен определять.

    Почему возник вопрос.. цепляеш АКБ один распин .. Проц ставиш др др распин.. кидаеш на кракодилы ещё один распин.. Включаеш телефон пытаешься определить 4 распин и не один не правельный

    Так вот хотел спросить, мастера.. выложите более точную инструкцию как же всё таки правельно определять распин

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Russia, 38
    Сообщений
    279
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 34 : 15
    а на другом теле проверить? 3 тела по инструкции прошли норм, а вот н95 слайдер пишет ">>initial error!" , в наличии 4 одинаковых трубы, и на всех одно и то же, попробуй поиграться с вариантами загрузки и скоростью при определении распина. может кнопку питаловки не жмёшь как надо?

  3. #3
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    1,992
    Спасибо
    125
    Благодарностей: 233 : 111
    аналогично автору топика....а как тогда нажимать кнопку то? я в различных вариантах жму...так боксу по барабану как я жму кнопки...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    Ванино
    Сообщений
    290
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Всё просто надо питание на тело подовать с бокса то есть через крокодилы подключаем разем и в проге жмем поиск распина потом на теле вкл бывает что несколко раз приходится нажимать вот и видио ролик
    Вложения Вложения

  5. #5
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    1,992
    Спасибо
    125
    Благодарностей: 233 : 111
    Цитата Сообщение от Far east
    Всё просто надо питание на тело подовать с бокса то есть через крокодилы подключаем разем и в проге жмем поиск распина потом на теле вкл бывает что несколко раз приходится нажимать вот и видио ролик
    я всегда питание подаю от крокодилов...но мне кажется в любом случае поиск распина подобен поиску черной кошки в черной комнате...

Похожие темы

  1. Считать распин на 2х симочном Xintel
    от ridder в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.08.2009, 21:34
  2. Fly M130 распин под xintel
    от Bumbox71 в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.10.2008, 11:58
  3. как пользоваться Xintel box
    от sirojiddin198 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.06.2007, 14:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru