Показано с 1 по 3 из 3

Тема: M600 и русс ввод

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    23.05.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    91
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2

    M600 и русс ввод

    вот у меня попался такой интересний вопрос а как переключить русскую раскладку на клавиатуре "не виртуальной" а на обычной,
    или возможно ли это?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.01.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    130
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 15
    Возможно конечно. Прочитай это, внимательно FREQUENTLY ASKED QUESTIONS (FAQ). TIPS AND TRICKS.
    Удачи!

  3. Спасибо сказали:

    vitaliq_ (14.02.2008)

  4. #3
    Junior Member
    Регистрация
    23.05.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    91
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    Спасибо буду пробывать а то клиент ушел

Похожие темы

  1. M600 русский ввод с клавиатуры
    от gal в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.06.2010, 17:32
  2. M600+ прошили в M600
    от ЦАРЬ1 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.10.2009, 15:22
  3. e720c + русс яз
    от Rubezhanin в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.02.2008, 19:43
  4. E358 Русс?
    от Series в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 14.09.2006, 18:40
  5. Freia 9 русс
    от 666 в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 12
    Последний ответ: 06.11.2004, 16:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru