Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: F500 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    423
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 9 : 5

    F500 не включается

    Первый раз такой аппарат попался, не могу даже посмотреть реакцию на кнопку включения так как аккум там не достается. Кто сталкивался с таким может подскажете можно ли от блочка его как нить аккуратно запитать и через что его на данный момент можно прошить? Для самсунгов имею только NsPro но там его пока нету, хотя прошивка на диске от бокса есть. Может через бесплатный софт реально попробовать?
    Последний раз редактировалось ManSan; 11.02.2008 в 02:19.

  2. #2
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,647
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,800 : 865
    Цитата Сообщение от ManSan
    Первый раз такой аппарат попался, не могу даже посмотреть реакцию на кнопку включения так как аккум там не достается. Кто сталкивался с таким может подскажете можно ли от блочка его как нить аккуратно запитать и через что его на данный момент можно прошить? Для самсунгов имею только NsPro но там его пока нету, хотя прошивка на диске от бокса есть. Может через бесплатный софт реально попробовать?
    а на зарядку есть реакция?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    423
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 9 : 5
    На зарядку реакции нет.

  4. #4
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,647
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,800 : 865
    прошей его

    прошивка тут - http://firmware.sgh.ru/?frm=F500XEGJ1&t=4

    флэшер в прикрепленном файле..

    краткая инструкция:
    Запускаем прошивальщик [VISTA]U-Medic_v1[1][1].3.3. Ставим все галочки кроме полей Erase NAND и Change Boot Area - в них галочек не должно быть! В поле CP Code выбираем файл VIS_SLAV, в поле Resourse - SECUMTS_rsc.bin. Далее AP файлы - по порядку APUNION.bin и FSUNION.bin. Подключаем заряженное тело к компу, для входа в режим программирования жмём вкл+4. Подойдет стандартный кабель. После того, как прога его увидит - жмем Download. Все! Процесс пошел!
    Если с телефоном были замечены глюки, целесообразно сделать полный сброс *2767*3855#, но все данные при этом сотрутся.
    Вложения Вложения

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    423
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 9 : 5
    Стандартный кабель это USB или эмуль COM? В общем вскрыл я нижнюю часть отпаял аккум, подключил блок питания и при нажатии на кнопку никакой реакции по потреблению. Посоветуйте что нибудь.

  6. #6
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,647
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,800 : 865
    Цитата Сообщение от ManSan
    Стандартный кабель это USB или эмуль COM? В общем вскрыл я нижнюю часть отпаял аккум, подключил блок питания и при нажатии на кнопку никакой реакции по потреблению. Посоветуйте что нибудь.
    USB

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    423
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 9 : 5
    Я думаю что при любом раскладе (в плане програмного сбоя) должна быть реакция на кнопку включения.

  8. #8
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,647
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,800 : 865
    Цитата Сообщение от ManSan
    Я думаю что при любом раскладе (в плане програмного сбоя) должна быть реакция на кнопку включения.
    ошибаешься

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    423
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 9 : 5
    Напряжение на кнопку включения вроде как подается не зависимо от ПО телефона. Может конечно бывают исключения. Хотелось бы услышать мнение еще кого нить.

    Интересно как может начать работать ПО до того как в телефон подастся питание.

  10. #10
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,680
    Спасибо
    215
    Благодарностей: 344 : 188
    я могу - два аппарата невключайки,
    из разных источников,
    с абсолютно одинаковой неисправностью - не вкл.

    не софт, подскажу- нечто со схемой включения,
    она сделана по дебильному
    признак - на кнопке включения - менее 0.5 В

    если очень надо - писать в личку

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    27.04.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    98
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 6 : 2
    Прошил указанным способом, все равно перезагружается при вставленной симке, без нее включается, на 112 звонит, в чем еще может быть проблема?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    03.06.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    313
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 8 : 7
    я так понимаю что перегруз - дефект флешки раз или два лечилось заменой на новую с прошитом бутом

Похожие темы

  1. F500 прошивка
    от kairoshhh в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.07.2010, 16:57
  2. f500 и прошивка
    от mr-mols в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.01.2010, 18:50
  3. F500
    от баллай в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.10.2009, 16:24
  4. F500 перезагружается
    от СанЯ2238156 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.08.2008, 12:46
  5. F500 моргалик
    от sky_line в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.06.2008, 23:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru