Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 2100 и EepromTools

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    г.Пятигорск, 26Rus
    Сообщений
    982
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 37 : 18

    2100 и EepromTools

    Слышала, что EepromTools очень помогает при ремонте телефона с сontact service. Он у меня есть, но не могу понять, что ему не хватает. Не видит он телефон. Использую кабель, что и для Ролиса, а он почему-то не хочет работать. Может я что не так делаю. Просто такой загадочный сontact service, не могу с ним справиться. Уже испробовала кажется всё, что можно.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.01.2004
    Адрес
    Н-ск.
    Сообщений
    446
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Мож его (2100) перелить нунa?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    г.Пятигорск, 26Rus
    Сообщений
    982
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 37 : 18
    Да уже столько всего в него вливала!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Орел
    Сообщений
    792
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1

    Re: 2100 и EepromTools

    Автор оригинала Art_Mobil
    Слышала, что EepromTools очень помогает при ремонте телефона с сontact service. Он у меня есть, но не могу понять, что ему не хватает. Не видит он телефон. Использую кабель, что и для Ролиса, а он почему-то не хочет работать. Может я что не так делаю. Просто такой загадочный сontact service, не могу с ним справиться. Уже испробовала кажется всё, что можно.
    Тебе нужен обычный м-бус кабель. Подключаешь его к компу, и считываешь инфу, потом TEST.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    г.Пятигорск, 26Rus
    Сообщений
    982
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 37 : 18
    Да я так и делаю, а он пишет, что телефон не подключен.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.01.2004
    Адрес
    Н-ск.
    Сообщений
    446
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Ну а с 3310?
    Могу попробовать у себя...

  7. #7
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,062
    Спасибо
    1,646
    Благодарностей: 692 : 267
    Блог
    31
    Я Eeprom Tools'ом 2100 из контакт сервиса всего раз выводила в номмальное состояние, я не профи но десяток 2100 уже поднял таким способом , взял здесь FullFlash для 2100 v5.21
    Описание: MCU + PPM + EEPROM. Не русская, для восстановления мёртвого аппарата. Потом необходимо залить русскую прошивку 2100e521.fls и геофлешем (Geocadin Flasher v2.00)заливаю (пробовал другие прошивки чето не то, какието глюки)
    соответственно геофлеш тока на 98 винде, (и флешером через LPT порт, а не через M-BUS у меня unibox 2 , воот как прошьеш он говорит контакт сервис, читаю телефон в включенном !!! состоянии NokTools 1.8? меняю имей на оригинальный, и пока все окей (бляха жму на все пимпы что в noktoolse )? может чуть безграмотно но работает и дошел до того сам

  8. #8
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,062
    Спасибо
    1,646
    Благодарностей: 692 : 267
    Блог
    31
    моно попробовать тока 2100_eeprom.fls залить, говорят помогает, но я для пущей надежности ? делаю как написал выше

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Орел
    Сообщений
    792
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Art_Mobil, попробуй еще залить в него старую прошивку, а затем новую. В 2100 есть два типа флэшек интел и шарп и для них нужны разные прошивки. А ролис тебе по поводу ИМЕЕВ что говорит, совпадают они или нет???

  10. #10
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Орел
    Сообщений
    792
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Art_Mobil, попробуй еще залить в него старую прошивку, а затем новую. В 2100 есть два типа флэшек интел и шарп и для них нужны разные прошивки. А ролис тебе по поводу ИМЕЕВ что говорит, совпадают они или нет???

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    г.Пятигорск, 26Rus
    Сообщений
    982
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 37 : 18
    Да с Имеями всё нормально. Я уже много таких аппаратов подняла, а этот хоть ты тресни, не выходит из контакт-сервиса. Ролисом Имей подправила, всё сделала, как и раньше. Как заколдованный телефон!

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    09.03.2004
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Art_Mobil

    Да прподался мне такой залечил я его Джордеком
    при считывании он тоже показал что имеи совподают
    попробуй им переправит имей и нажми make all должно
    получиться у меня такое прокатывает удачи пиши что получится

Похожие темы

  1. 2100
    от wladimirw в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 23
    Последний ответ: 29.07.2007, 23:20
  2. LG 2100
    от zhenya0007 в разделе LG для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.09.2006, 12:58
  3. 2100
    от Ivankov в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.06.2006, 16:52
  4. Переделка: 3610 -> 2100, 5210 -> 2100
    от GSM™ в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 13
    Последний ответ: 16.02.2005, 03:23
  5. Народ! Подскажите по EepromTools.Плизз!!!
    от duzvik в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.11.2004, 19:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru