Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 6300 (RM-217) не шьёт CNT

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.02.2004
    Адрес
    Ухта
    Сообщений
    378
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 109 : 19

    6300 (RM-217) не шьёт CNT

    Стирает всё и сразу вываливается...
    Кто подскажет как победить?
    Лог:
    1ST BOOT : C0,07 [Rm-217]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 05F00104A5346B56623A85B1EF995485E75381C3
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.21.0
    CMT FLID0 : 0001002F-00006921, Amd 29NS256N
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo_fps8.fg, Ver: 1.12.5
    CMT KSIG0 : 7F7E6491E8D30494B45630BB3A8599F4E1C674C9
    CMT VPP : Internal
    CMT ALG Boot OK
    Chip SECTOR_SIZE: 128k
    Warning, Must be Used 128Kb Sector_Size CNT File
    Used : rm217__05.50.image_i_128
    IMAGE : rm217__05.50.image_i
    CMT NOR Erase Area: 0x01600000-01FDFFFF
    Process Failed, Repowering Mobile

  2. #2
    Senior Member Аватар для Dimagsm
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    DN.UA
    Сообщений
    874
    Спасибо
    251
    Благодарностей: 162 : 85
    А инфы поболее-с чем пришел? В локал то входит?

  3. #3
    Member Аватар для pioner26
    Регистрация
    13.06.2006
    Адрес
    Ессентуки
    Сообщений
    683
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 152 : 34
    Цитата Сообщение от Vladim
    Warning
    Used : rm217__05.50.image_i_128
    IMAGE : rm217__05.50.image_i
    не пойму,что не понятно?... P.S.ссори,не по специальности влез.
    Последний раз редактировалось pioner26; 13.02.2008 в 12:00.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.02.2004
    Адрес
    Ухта
    Сообщений
    378
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 109 : 19
    Цитата Сообщение от Dimagsm
    А инфы поболее-с чем пришел? В локал то входит?
    Пришёл - не включался, только боковые синие индикаторы. В локал входит... Во блин, проверил только что ещё раз - уже не входит...
    Последний раз редактировалось Vladim; 11.02.2008 в 23:07.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.02.2004
    Адрес
    Ухта
    Сообщений
    378
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 109 : 19
    Цитата Сообщение от pioner26
    не пойму,что не понятно?
    Читай внимательно лог... Используется 128. UFS сам генерит его по необходимости и пока проколов небыло...

  6. #6
    Senior Member Аватар для Dimagsm
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    DN.UA
    Сообщений
    874
    Спасибо
    251
    Благодарностей: 162 : 85
    Проблема решилась?Не в кабели была то?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.02.2004
    Адрес
    Ухта
    Сообщений
    378
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 109 : 19
    Пока нет. Хвост проверил - норма.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    374
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 46 : 22
    мне тоже интересно
    был такой тел с такими симптомами но чел отказался ждать и забрал его
    так вот ufs стирание cnt - делал очень долго ~15мин а потом давал ошибку
    при прошивке jaf - сразу давал error как только до cnt дело доходило
    правда тело включалось и моргало

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.02.2004
    Адрес
    Ухта
    Сообщений
    378
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 109 : 19
    Цитата Сообщение от tomash777
    мне тоже интересно
    был такой тел с такими симптомами но чел отказался ждать и забрал его
    так вот ufs стирание cnt - делал очень долго ~15мин а потом давал ошибку
    при прошивке jaf - сразу давал error как только до cnt дело доходило
    правда тело включалось и моргало
    Именно так и у меня... Очень долго трёт и сразу ошибка. Включается заставка и дальше моргает...

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 467 : 52
    Надо менять флешку

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.05.2006
    Адрес
    Украина, Луг. обл.
    Сообщений
    268
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 43 : 26
    была такая ситуация, долго тер УФСом и не хотел шить, прошил джафом и все поехало на ура.

  12. #12
    Senior Member Аватар для Dimagsm
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    DN.UA
    Сообщений
    874
    Спасибо
    251
    Благодарностей: 162 : 85
    Цитата Сообщение от tornado2
    была такая ситуация, долго тер УФСом и не хотел шить, прошил джафом и все поехало на ура.
    Верно прежде чем лезть в железо нужно попробывать пролить джафом или мт

Похожие темы

  1. 6300 RM-217? прошивка
    от syavagold в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 15
    Последний ответ: 21.12.2010, 11:10
  2. Nokia 6300 RM-217
    от Alexhodirev в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.09.2010, 20:00
  3. 6300 rm-217 не включается
    от TishkoFF в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.03.2009, 11:45
  4. 6230i не шьет CNT
    от Novigator05 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.04.2008, 07:53
  5. 6300 RM-217 русификация
    от Nikosha2000 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 26.07.2007, 14:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru