Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: x100 при входящих звонках перегружается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    581
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 115 : 57

    x100 при входящих звонках перегружается

    x100 при входящих звонках перегружается , что делать ?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9

    Re: x100 при входящих звонках перегружается

    Автор оригинала DJON
    x100 при входящих звонках перегружается , что делать ?
    Был такой Х600 - ничего ему не помогло. Ни прошивки самые извращённые, ни перепайки в радиотракте. Неплохо было б микрушку рариотракта заменить, да у меня не было - так он и отплыл назад в Корею

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    581
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 115 : 57
    спасибо Victel, но проблема не в железе , хозяин откопал где то коды , ну и навводил всякой гадости , пробовал перешивать не помогает , перезапись родного имэя тоже ни чего не дало, может что ещо упустил из виду ???

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Автор оригинала DJON
    спасибо Victel, но проблема не в железе , хозяин откопал где то коды , ну и навводил всякой гадости , пробовал перешивать не помогает , перезапись родного имэя тоже ни чего не дало, может что ещо упустил из виду ???
    Я вообще затирал весь флеш, и потом переписывал - т.е всю информацию, тем более пользовательскую удалял. Попробуй и ты так сделать - может поможет, но мне не помогло.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    299
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Victel Ты как флешь стираешь или ты просто меняешь прошивку и затем корректируешь имей (фирменой прогой) у телефона со сбоосом всех параметров явы ММС и тд?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Автор оригинала ruslan_f
    Victel Ты как флешь стираешь или ты просто меняешь прошивку и затем корректируешь имей (фирменой прогой) у телефона со сбоосом всех параметров явы ММС и тд?
    Ну вообще-то когда меняешь прошивку, имей не слетает- его не надо править. А вот если стереть весь флеш - теряется всё. Потом телефон переписуешь - он включится с дефолтным имеем и его надо поправлять винимеем - он установит все параметры ВАП,ММС и т.д. А можно переписать дампом - тогда телефон клонируется.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    MOSCOW
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Был такой один зависал на входящем звонке. поменял ему U400 вроде исчезло. Но потом все равно он его опять принес. Так и отплыл в корею.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    581
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 115 : 57
    ПРИНЕСЛИ НЕДАВНО ЕГО ОБРАТНО ПРОБЛЕМУ РЕШИЛ, ОКАЗАЛОСЬ ОН ВКЛЮЧИЛ ЧЕРЕЗ КОДЫ РЕЖИМ EFR ПРИ ЭТОМ ТЕЛ РАБОТАЛ СМС ОТСЫЛАЛ И ПРИНИМАЛ А ПРИ ПОПЫТКЕ ПОЗВОНИТЬ С НЕГО ИЛИ НА НЕГО ПРОСТО ПЕРЕГРУЖАЛСЯ

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    12.04.2004
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    как отключить этот режим?
    какой код нужен?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    581
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 115 : 57
    если не изменяет память #*4700# один раз включает, второй выключает. РЕЖИМ называется не "EFR", а "half rate" прошу прощения за неточность.

  11. #11
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    эх....а не проще ли уменьшить програмным путем мощность усилка?

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    01.12.2004
    Адрес
    С-Пб
    Сообщений
    96
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    панелька задняя старенькая стала поменять бы нуно. А хотя тема эта уже совсех сторон обсосана.

Похожие темы

  1. к700 и к500 при входящих звонках
    от 3.7volt в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.01.2008, 22:38
  2. e340-e проблема при входящих звонках
    от yanlee в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.11.2007, 22:10
  3. Z800 вырубается при входящих звонках, при чём...
    от Продавец в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.06.2006, 00:50
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 17.08.2005, 03:38
  5. Ответов: 6
    Последний ответ: 19.08.2004, 01:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru