Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 38

Тема: Прошу объяснить! BB5 killer...

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    Uz
    Сообщений
    845
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 79 : 25

    Прошу объяснить! BB5 killer...

    Люди, купил Уфс+ХВК, недавно, до этого пользовался н-боксом.
    Хвк(оригинал)+уфс(Торнадо)- всё от "GSMService"а. Почему то он у меня все ББ5е валит! Все нафиг. шью последними версиями, довнграде делаю, сертификаты сохранял, но пофигу. Свой 6233 перепрошил. Стояло 5,10 перешил в 5,43. Прошивки все с диска ставил. уже 5й телефон завалил. Прошу объяснить.
    Это такой глюк или он все специально?

  2. #2
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    402
    Благодарностей: 237 : 117
    Да,он специально,вредная штучка очень,непонравился ты этому боксу вот и валит все. А если серьезно то немог надо включить мозХ.и почитать форум.В первую очередь проверь кабели,на некоторых моделях BB5 требуються тока 7 пиновые!!!Второе очень важное,если дороги финансы,нестоит пытаться сделать даунгрейд на BB5.... А вообщето желательно посмотреть лог прошивки и какие файлы вливаешь.Версия сюиты какая стоит?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    Uz
    Сообщений
    845
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 79 : 25
    Цитата Сообщение от Dym
    Да,он специально,вредная штучка очень,непонравился ты этому боксу вот и валит все. А если серьезно то немог надо включить мозХ.и почитать форум.В первую очередь проверь кабели,на некоторых моделях BB5 требуються тока 7 пиновые!!!Второе очень важное,если дороги финансы,нестоит пытаться сделать даунгрейд на BB5.... А вообщето желательно посмотреть лог прошивки и какие файлы вливаешь.Версия сюиты какая стоит?
    Отвечаю, Форум читал, про юсб кабель говорят, проверено 100% - работает. Кабеля под 6233 у меня 2 6-7 пиновые. На 7 кабелей я пользуюсь Дуал лайн. все равно. Заливаю все новое. На бб5 по моему желательно не понижать. Например 6233 рабочий свой тел залил, стояло 5,10. Залил 5,43 = УБИЛ!
    Ну и как теперь поступать?

  4. #4
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    402
    Благодарностей: 237 : 117
    Лог прошивки и файлы что льешь в студию...тьфу,на страницу форума.Тогда можно более подробно что нибудь ответить.А то что "говорят рабочий" ,так можно сказать что угодно,доверяй но проверяй.И ВЕРСИЯ СЮИТЫ КАКАЯ СТОИТ???

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    Uz
    Сообщений
    845
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 79 : 25
    Цитата Сообщение от Dym
    Лог прошивки и файлы что льешь в студию...тьфу,на страницу форума.Тогда можно более подробно что нибудь ответить.А то что "говорят рабочий" ,так можно сказать что угодно,доверяй но проверяй.И ВЕРСИЯ СЮИТЫ КАКАЯ СТОИТ???
    Ну вроде 2.0.6 HWK suite. В замене языкового пакета ошибок нет, а вот после прошивки МЦУ валит. Зачем лог прошивки, я его много кому показывал, все говорят шьёт нормально, я думаю что дело в прошивке? В самих файлах.
    А вот какие пункты должны стоять по умолчанию? Downgrade, cохранение сертификатов и блока 308?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    286
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 6 : 2
    У меня UFS тоже валил BB5. Плюнул на UFS - купил JAF и забыл практически про все.

  7. #7
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    402
    Благодарностей: 237 : 117
    Уважаемые,есть несколько путей решения данной проблемы.Выносить мозХ реселлеру настоящий бокс или нет,попросить поменять.Обновит нетолько сюиту но и САМ БОКС!!!Дальше более подробно прочитать про прошивку телефонов ББ5.Поиграться с версиями прошивок,на повышение и разные пакеты языков и контента.Последнее по списку но не по значению,найти клинику по активации мозХа и по пересадке рук.Надеюсь последнее лишнее и все обойдеться пунктами выше.

  8. #8
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,024
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 230 : 135
    Цитата Сообщение от Troyanec
    Люди, купил Уфс+ХВК, недавно, до этого пользовался н-боксом.
    Хвк(оригинал)+уфс(Торнадо)- всё от "GSMService"а. Почему то он у меня все ББ5е валит! Все нафиг. шью последними версиями, довнграде делаю, сертификаты сохранял, но пофигу. Свой 6233 перепрошил. Стояло 5,10 перешил в 5,43. Прошивки все с диска ставил. уже 5й телефон завалил. Прошу объяснить.
    Это такой глюк или он все специально?
    У меня сначала тож не очень коректно шил-обновил сьюту,хвк,прошил уфс,теперь радуюсь))

  9. #9
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,002
    Спасибо
    187
    Благодарностей: 293 : 189
    Цитата Сообщение от Troyanec
    Отвечаю, Форум читал, про юсб кабель говорят, проверено 100% - работает. Кабеля под 6233 у меня 2 6-7 пиновые. На 7 кабелей я пользуюсь Дуал лайн. все равно. Заливаю все новое. На бб5 по моему желательно не понижать. Например 6233 рабочий свой тел залил, стояло 5,10. Залил 5,43 = УБИЛ!
    Ну и как теперь поступать?
    А нахрен ты ставишь галку Downgrade, если повышаешь версию прошивки в 6233????? А update бокса ты делал?

  10. #10
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,024
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 230 : 135
    Цитата Сообщение от Troyanec
    Ну и как теперь поступать?
    Шить по новой!
    Инструкция:
    1.Подключи телефон по f-bus к ufs,ufs к usb-кабелю
    2.Запусти сьюту,нажми conect
    3.Перейди на вкладку bb5,в product выбери RM-145 (6233)
    4.В mcu покажи проге,где лежит rm123_145_30005.600.mcusw ,в ppm -rm123_145_3005.60.ppm_e,ну и в cnt соответственно rm123_145_30005.60.image_e...( http://depositfiles.com/ru/files/2655404 - версия 5.60)
    5.Нажми flash
    6.Когда прошьется сделай сбросы (full UI,fuul factory,ну и reset user lock)
    7.Отцепляй тел и радуйся)) или НЕ радуйся(( гг

  11. #11
    Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Vilnius
    Сообщений
    296
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 11 : 8
    Первое и главное - надо очистить комп от следов "килера"(который точно был,иначе как нбокс работал?) !
    Если сильно не вникать,то лучше винду переставить!
    Только после этого устанавливать сюиту и т.д.
    Начнет шить как родной!
    Игрался сам,пока не проверил:
    - шью подряд три трубы на компе,где перед апгрейтом стоял хвк киллер - 3 трупа!
    - подрубаюсь к другому компу,где уфсовских прог вообще не было(бокс,провода,тела,прошивки - вобщем все то-же) - все 3 ожили без всяких лишних телодвижений!
    - переставляю винду на первом компе- и тут все запело!
    Вывод:
    не надо стрессовать (необратимо не гробит)
    нормально установить и работать (и не слушать умников,которые кричат,что хвк калечит, а все остальные лечат)

    П.С. для развлечения (пока не переустановил)предлогаю перешить свивт какой-нибудь.....100% - труп получишь! (та-же бомбочка,что и с ББ5)
    бытует мнение,что этот косяк Шарунас засунул в прогу,чтоб не повадно было киллерами пользываться!
    правильное название темы: ХВК киллер = ББ5 киллер
    Аминь!

  12. #12
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,095 : 513
    уснул товарищ шарунас, пора брать ,то что новые тела держит ,а не то, что не обновлялось больше 3 месяцев !хвк умер ! Почтим память вставанием:-)

Похожие темы

  1. U600-кто может объяснить?
    от jek@@ в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 27.08.2010, 05:00
  2. Ответов: 13
    Последний ответ: 10.07.2010, 11:55
  3. Ответов: 6
    Последний ответ: 04.05.2009, 04:45
  4. Не могли-бы Вы объяснить за что штраф
    от Somik15 в разделе Общение с Администрацией
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.02.2009, 13:22
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 04.02.2008, 02:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru