Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Siemens S40 пишет "Беда!"

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,540
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 35 : 25

    Siemens S40 пишет "Беда!"

    Заливал еепром и flash, восстанавливал имей - не помогает. Слышал, что есть full flash. Где его можно найти?
    код *#337# - не работает (*337# - тоже )

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Ukraina/Kovel
    Сообщений
    725
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 29 : 11
    код *#337# в данном случае тебе не поможет, для исправления *беды* тебе прога нужна.. напиши на мыло пришлю...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.09.2003
    Сообщений
    188
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Берешь S40 Loger by Guard , делаешь Read Log ,вписываешь нужный имей , открываешь Data Maker , Open Log -- Save Data,затем Logerom делаешь Write Data. Если не может - залей любой чужой EEProm Unisiemensom (другого выхода нет),и опять сделай тоже.Но тогда могут пропасть мелодии и другой гемморой....но это уже другая история
    Можно то же и Фреей ,но не всегда помогает S40 - не настоящий Siemens и Фрея с ним криво работает....

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,540
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 35 : 25
    Спасибо брат!
    Guard помог. Тело заработало

  5. #5

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,063
    Спасибо
    483
    Благодарностей: 294 : 150
    подскажите где счяс можно S40 Loger by Guard найти?
    есть такая нужда...

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,063
    Спасибо
    483
    Благодарностей: 294 : 150
    нашол! тело ожило, но глюки теже - мелодий нет, записная и СМС глючят... сброс не помагает... Может таки фулом?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    673
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 19 : 12
    Автор оригинала Andriy
    подскажите где счяс можно S40 Loger by Guard найти?
    есть такая нужда...
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip s40.zip (0, Просмотров: 224)

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 133 : 57
    Andriy
    Музыки нету?
    1. Запиши девятую английскую версию в аппарат. Русскую можешь даже и не пробовать, она практически неработоспособна.
    2. Сделай *#337# несколько раз подряд. Три-четыре. Если второй и тратий сброс будет длиться менее двух секунд - гейм овер пользовательскому флешу. Если больше чем две секунды - то после второго-третьего сброса музыка появится сама.
    Очень редко бывает, что музыка действительно потерта. Тогда придется записывать через датакабель. Через С-Бас. Гимор достойный Калеваалы.... Или любого другого былинного героя.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    14.12.2003
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    1,484
    Спасибо
    175
    Благодарностей: 154 : 89
    еепром стоит такая еще только в триум эклипс 2 метра памяти с последовательным доступом и каким то хитрым протоколом

  11. #11
    Member
    Регистрация
    20.10.2007
    Адрес
    батайск
    Сообщений
    343
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 73 : 20
    думаете за 6 лет ничего не изминилось?

  12. 2 участника(ов) поблагодарили endraum за его сообщение:

    PPOMOBIL (21.12.2010),yarikoslav (21.12.2010)

  13. #12
    Mega Member
    Регистрация
    14.12.2003
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    1,484
    Спасибо
    175
    Благодарностей: 154 : 89
    простите за флуд, только что проснулся, наверное, забыл , каким кодом форматнуть, залез в поиск, на дату не смотрел,
    подумал, что очень современный и актуальный аппарат, люминисцентная подсветка, маленький размер, удобно лежит в руке, последние 8 лет мечтал о таком!

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 26.11.2013, 16:10
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 21.03.2012, 20:04
  3. GG800_DEFAULT_MDL_V001.exe при нажатии на "Download" пишет "No File"
    от vitaliyko в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.06.2010, 08:38
  4. Ответов: 8
    Последний ответ: 27.03.2008, 09:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru