Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: Помогите советом, ушатал 6100 RPLкой :(

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Aktobe
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Помогите советом, ушатал 6100 RPLкой :(

    Была рабочая труба, попытался залить в нее RPL файл, чтобы ИМЕИ поменялся на тот что в РПЛке, но усе, теперь все вопросики ((( Выручайте, как назад откат дать???? Чтобы работала полноценно труба.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 467 : 52
    Никак. Или ставь чистый УЕМ, или заказывай за деньги РПЛ для своей трубы.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Алматы, Казахстан
    Сообщений
    328
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3
    Автор оригинала sniper
    ...или заказывай за деньги РПЛ для своей трубы.
    думаю уже не поможет.

    остается только менять UEM.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    sochi
    Сообщений
    573
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 26 : 21
    поможет

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Aktobe
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Tevel
    поможет
    Так как поможет? Без перепайки УЕМ? А кто поможет? У меня есть считанный ask. В России кто поможет? , выручайте прошу!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Алматы, Казахстан
    Сообщений
    328
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3
    Автор оригинала galactika
    Так как поможет? Без перепайки УЕМ? А кто поможет? У меня есть считанный ask. В России кто поможет? , выручайте прошу!!!
    Я думаю, что едиственное, что тебе сейчас поможет, это поставить новую UEM и прошить ее любым RPL файлом.

    Tevel
    поможет
    так как он поможет, если в тело влили не родной rpl???
    По идее если в UEM'ке стоит OTP память, то при залитии нового rpl, информация в UEM будет повреждена,
    т.к. любой бит с единицы можно переписать в ноль, но не наоборот,
    или я не прав???

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Aktobe
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала UniSoft
    Я думаю, что едиственное, что тебе сейчас поможет, это поставить новую UEM и прошить ее любым RPL файлом.

    А где вот взять новую UEM??? У нас не продают , а если с другого аппарата вытащить?
    Или кто мне поможет???
    На все согласен!!!


    так как он поможет, если в тело влили не родной rpl???
    По идее если в UEM'ке стоит OTP память, то при залитии нового rpl, информация в UEM будет повреждена,
    т.к. любой бит с единицы можно переписать в ноль, но не наоборот,
    или я не прав???

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    sochi
    Сообщений
    573
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 26 : 21
    не прав. закажи рпл для восстановления флаш имея, залей его и всё будет ок.
    ICQ: 109528

  9. #9
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    я вот немного не понял. Флаш ИМЕЙ ручками в обычном блокноте восстанавливается. Разьве РПЛ на ПМ влияет?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Алматы, Казахстан
    Сообщений
    328
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3
    Автор оригинала fobos
    я вот немного не понял. Флаш ИМЕЙ ручками в обычном блокноте восстанавливается.
    А можно спросить, как???
    расскажите пожалуйста в двух словах.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    27.12.2003
    Адрес
    poland
    Сообщений
    445
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    ja voobheto novye UEM ispolzuu
    pri zalivke RPL
    POLOVINA IDET NA UEM I POLOVINA na flesh
    mozet ty propisal flesh nepravilno
    IMEI raznye
    poprobuj IMEI IZMENIT na tot hto byl snahala
    Последний раз редактировалось and10; 26.06.2004 в 23:34.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    sochi
    Сообщений
    573
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 26 : 21
    2 fobos: не флаш имей, а продукт имей.
    зы. а вот пример рпла для флаш имея

    [SER_PROG_DATA_OUT]
    IMEI= 35110210355903
    DATA1=53E2979F6BD6122CCB40621D6E19F76B1A5C2C7C1938CD04C7E5C47AC7D6D407E68EDD380F23C14D


    сравните его с рплами которые идут с грифом

Похожие темы

  1. w700 ушатал по софту- помогите восстановить
    от Alex_lxx в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 27.07.2007, 03:37
  2. Помогите советом !
    от vtehno в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 16
    Последний ответ: 25.04.2006, 17:10
  3. помогите советом
    от Токыч в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.04.2006, 22:22
  4. Nokia 6100 - слетела прошивка, помогите советом !!!
    от neboskreb в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.12.2004, 07:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru