Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Комбинация клавишь для 768

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Мск
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Комбинация клавишь для 768

    Приве. Есть тел филипс 768 с раздавленным экраном хочу использовать как ЖПРС модем, подскажите порядок нажатия клавиш для синхронизации с компом через МобайлМанагер или посоветуйте альтернативный вариант.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.11.2003
    Адрес
    НН52
    Сообщений
    374
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 32 : 29
    Цитата Сообщение от uno5
    или посоветуйте альтернативный вариант.
    1 вариант. поставить новый дисплей.
    2 вариант. купить сименс а55/с55/моторолу с330/с350. моторола предпочтительней, т.к. кабель у вас уже есть. у нас б/у можно найти 200-600руб.

  3. #3
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,650
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,787 : 862
    не парься с этим филипсом, возьми, действительно, моторолу с330-с350... у меня уже несколько месяцев моторка 350-я трудится в качестве модема... запитал ее от USB, обходится без БП

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Мск
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нафиг мне деньги тратить? Мне нужно конкретно этот девайс заставить трудиться)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.11.2003
    Адрес
    НН52
    Сообщений
    374
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 32 : 29
    Цитата Сообщение от uno5
    Нафиг мне деньги тратить? Мне нужно конкретно этот девайс заставить трудиться)
    дык ты ещё и заработать можешь: продай свой 768 , к примеру, за 300руб. на запчасти. а за 200руб. купи себе мотор с330.

    моторола удобнее ещё и тем, что во время работы её можно заряжать, а у филипка общий разъём и от кабеля он не заряжается.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Мск
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Хорошо, допустим. А с еджем есть че-нить не очень дорого, для использования как модема?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.11.2003
    Адрес
    НН52
    Сообщений
    374
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 32 : 29
    Цитата Сообщение от uno5
    Хорошо, допустим. А с еджем есть че-нить не очень дорого, для использования как модема?
    motorola L2(?), L6

  8. #8
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,650
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,787 : 862
    попробовал сегодня тело SAMSUNG X820 поюзать в качестве модема с тем же оператором - скорость выше раза в 4... вот тебе и EDGE!!! только тело от USB не заряжается

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Мск
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Может всё таки даст кто-нить волшебную комбинацию клавиш ну валяетсо труба, есть все и ПО и кабель и тел, спрашивается нафига было придуманно это подключение через меню тел((

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Мск
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от LASDORF
    попробовал сегодня тело SAMSUNG X820 поюзать в качестве модема с тем же оператором - скорость выше раза в 4... вот тебе и EDGE!!! только тело от USB не заряжается
    Юзал НОКИю модель не помню, но скрость тоже порадовала, смотрел в режиме закачки. обычно 3-7 а тут на 25 вкачалось, порадовало)
    С чего бы это? Может более новая версия протокола?

    з.ы. ЕДЖА нет

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    29.04.2008
    Адрес
    Абакан
    Сообщений
    40
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    включил тел, на джостик нажать центр, затем 2 раза джостик вниз, 1 влево, центр, 2 вниз, центр, 2 вниз и центр! Не медлите а то если подсветка через 2 секунды отключиться то не получиться или тело автаномно заблакирует клаву . Удачи!!!

Похожие темы

  1. K790 подсветка и блокировка клавишь.
    от ovch1974 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.08.2010, 15:50
  2. Распиновка для 768 и 960 для мульти бокса
    от moped13 в разделе Philips для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.07.2008, 12:49
  3. k750 не работает ряд клавишь 3,6,9,#
    от greedy в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 17
    Последний ответ: 24.01.2008, 10:48
  4. калькулятор для 768
    от ETK в разделе Philips для новичков
    Ответов: 27
    Последний ответ: 28.09.2007, 11:23
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 05.12.2003, 17:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru