Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 3250 висит на заставке

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.01.2005
    Адрес
    Pavlodar KZ
    Сообщений
    267
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 3

    3250 висит на заставке

    пришол телефон включался только не работал блутуз ,версия 4.14 лил такую же , после прошивки висит на заставке нокиа , при формату с клавы выдает синий экран ,кабель рабочий ,лил
    rm38_04.14_prod_core.fpsx
    rm38_04.14_prod_variant_05_russian.fpsx
    rm38_04.14_LFFS_Image_EMEA.fpsx
    если так лью то нет изодрожения

    rm38_04.14_prod_core_APAC2.fpsx
    rm38_04.14_prod_variant_05_russian.fpsx
    rm38_04.14_LFFS_Image_EMEA.fpsx
    так висит на заставке нокиа

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.11.2007
    Адрес
    УБОП
    Сообщений
    213
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 23 : 10
    Цитата Сообщение от Sot-Master
    пришол телефон включался только не работал блутуз ,версия 4.14 лил такую же , после прошивки висит на заставке нокиа , при формату с клавы выдает синий экран ,кабель рабочий ,лил
    rm38_04.14_prod_core.fpsx
    rm38_04.14_prod_variant_05_russian.fpsx
    rm38_04.14_LFFS_Image_EMEA.fpsx
    если так лью то нет изодрожения

    rm38_04.14_prod_core_APAC2.fpsx
    rm38_04.14_prod_variant_05_russian.fpsx
    rm38_04.14_LFFS_Image_EMEA.fpsx
    так висит на заставке нокиа
    Пропаяй проц и флешу если не поможет тогда перикатывай.Удачи!!!!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    23.05.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    91
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    а смысл было переписывать если блутуз не работал???
    и что ты писал ему
    насколько я вижу, ты ему версию APAC закатал?????
    Перепени нормаль как должно быть
    а потом смотри железо из за чего не работает блутуз

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.10.2006
    Сообщений
    247
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 14 : 9
    Залей самую последнюю версию, потом сделай формат фс через UFS ну а затем запусти тело с форматом с клавы. Мне помогало.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.01.2005
    Адрес
    Pavlodar KZ
    Сообщений
    267
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 3
    я же внятно написал с
    при формату с клавы выдает синий экран ,
    апак залил потому что
    rm38_04.14_prod_core.fpsx
    rm38_04.14_prod_variant_05_russian.fpsx
    rm38_04.14_LFFS_Image_EMEA.fpsx
    если так лью то нет изодрожения
    проблему с запуском решил прошивкой апак мсу ,апак ппм, и контента проблема теперь така где взять руский на апак

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.01.2005
    Адрес
    Pavlodar KZ
    Сообщений
    267
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 3
    Перепени нормаль как должно быть
    простой такой зачем я бы спрашивал если бы не пробовал

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    а повышать на 4.21 не пробывал, иногда она лечит

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.01.2005
    Адрес
    Pavlodar KZ
    Сообщений
    267
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 3
    если без апака лить на повышение поможет ? изо будет ?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    12.01.2005
    Адрес
    Pavlodar KZ
    Сообщений
    267
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 3
    дело в том что он работал на версии 4.14 пролив прошивку апак работает только не русского лью отдельно ппм с руским получаю белый экран лью ппм апак работает но без руского

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    23.05.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    91
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    отремонтировать BB5 по блутузу бональной прошивкой, уже не понятно на что ты надеялся, и как ты представляешь работу апарата с MCU APAC а PPM User area EPAC ты знаешь это как на машине с разными колесами

  11. #11
    Member
    Регистрация
    12.01.2005
    Адрес
    Pavlodar KZ
    Сообщений
    267
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 3
    телефон сделал прошивкой 4.21

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    я об этом и говорил, просто столкнулся много раз с версией 4.14

Похожие темы

  1. 3250 виснет на заставке Nokia
    от Sashka. в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 08.05.2010, 00:38
  2. 3250 утопленник, висит на заставке.
    от Miklenet в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 13
    Последний ответ: 15.06.2009, 02:57
  3. 3250 висит на заставке при включении
    от kcell_kcell в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.02.2008, 23:45
  4. 3250 висит на заставке
    от DANSEER в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.01.2008, 19:36
  5. 3250 висит на заставке, ошибка на двух тестах
    от Panascan в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.12.2007, 16:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru