Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Тема: v3 не работает дисплей

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.07.2005
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    188
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 5 : 4

    v3 не работает дисплей

    пришел с рваным шлейфом, поставил новый. подсоединяем акб включается подсветка клавы. Дисплей не кажет и не светиттся.
    Тело работает. Во флэш мод входит, загорается подсветка дисплея, и серый дисплей, внешний черный тоже светится? Шлейф или кп? Как часто шлейфы бывают кривые?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от pasha8921
    пришел с рваным шлейфом, поставил новый. подсоединяем акб включается подсветка клавы. Дисплей не кажет и не светиттся.
    Тело работает. Во флэш мод входит, загорается подсветка дисплея, и серый дисплей, внешний черный тоже светится? Шлейф или кп? Как часто шлейфы бывают кривые?
    Попробуй сначало стекляху скинуть.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.07.2005
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    188
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 5 : 4
    не могу найти ее на плате, видел в сети доку по этой проблеме , там для трех плат разных, моя не попадает не под один вариант!
    у меня номер платы 0443235-07-B 8488386N05 C
    Можеть, у кого найдется схемка такой? Помогите пжалуйста.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Шлейфа ОЧЕНЬ часто кривые-60% шлейфов брак. Прежде чем копать железо я бы ещё 1 шлейф поставил для проверки. Если будет так же то скорее ATI.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.04.2007
    Адрес
    ua21izum
    Сообщений
    101
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 11 : 6
    Пасматри плату дисплея на присутствие воды и проверь емкости на утечку . Еще такой прикол бывает если шлейф с V3I.

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от Scheduler
    Шлейфа ОЧЕНЬ часто кривые-60% шлейфов брак. Прежде чем копать железо я бы ещё 1 шлейф поставил для проверки. Если будет так же то скорее ATI.
    Почему именно Ати? У меня на л7 такая трабла из за процессора была. Да я не докапываюсь, что ты нервничаешь то

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Цитата Сообщение от RAW
    Почему именно Ати? У меня на л7 такая трабла из за процессора была.
    Давай не будем ударяться в панику и играть в кто больше причин скажет. Это может быть и из за чего угодно например из за подгнившего разъёма шлейфа если уж так докапывыться до мелочей.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.07.2005
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    188
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 5 : 4
    izshasha
    дисплей новый
    А шлейфы V3 и V3i одинаковые на вид?

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от pasha8921
    izshasha
    дисплей новый
    Может гонят, но недавно читал что после замены дисплея их шить иногда надо....

  10. #10
    Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    измаил
    Сообщений
    224
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 4
    у меня v3i тоже не показывает дисплей. подсветка клавы горит, а дисплея нет. не шлейф, не дисплей, при нажатии * # вкл по питанию как бы входит, но не чего не показывает. где копать ???

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Цитата Сообщение от pasha8921
    izshasha
    дисплей новый
    А шлейфы V3 и V3i одинаковые на вид?
    Шлейф (либо кривой либо не от v3) -70%
    Прочая мелочь (разъём кандёры, обрыв где-то) - 10%.
    Процессор-10%
    КП-10%

    Это с учётом того что дисплей а вместе с ним и ATI ты уже поменял.

  12. Спасибо сказали:

    pasha8921 (12.02.2008)

  13. #12
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Цитата Сообщение от RAW
    Может гонят, но недавно читал что после замены дисплея их шить иногда надо....
    Их не шить надо а флэксить.

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последний ответ: 05.11.2010, 14:33
  2. Е8 не работает дисплей
    от helpman в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.02.2010, 11:58
  3. Ответов: 0
    Последний ответ: 04.10.2008, 20:56
  4. V3 не работает дисплей
    от x912ak в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.02.2007, 16:59
  5. V3 не работает дисплей
    от x912ak в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.01.2007, 13:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru