Показано с 1 по 10 из 10

Тема: W700 в W800 MT-box`ом

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Сообщений
    404
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 66 : 17

    W700 в W800 MT-box`ом

    Ребята, подскажите, как перешить W700 в W800 MT-box`ом, если W700 CID49, а W800 CID36 ?

    Заранее благодарен?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,949
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    это разные модели, к750=w800

  3. #3
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,854
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Цитата Сообщение от Duglas
    Ребята, подскажите, как перешить W700 в W800 MT-box`ом, если W700 CID49, а W800 CID36 ?

    Заранее благодарен?
    значит контр вопрос , зачем ? А прошить можно . Нужно будет поменять камеру и шлейф , или через скрипт записать драйвера камеры те которые нужны !да и это одинакове телефоны .

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Сообщений
    404
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 66 : 17
    Так вот из-за камеры-ее родимой. Дело в том, что в теле нерабочая камера (ударенная). Я поставил от K750. Тело зависало при входе в камеру. Тогда я скачал драйвера с К750 через EXTRA и влил в W700. Камера заработала на половину. В режиме видеоискателя работает нормально, но когда снимаешь-идет сохранение и картинка получается в красно-зеленом цвете. Словно смотришь глазами монстра из фильма "Хищник". Видео снимает хорошо-искажений нет.
    Тогда вопрос, тело нужно полностью перешивать, или достаточно будет стянуть драйвера камеры W800 и влить в W700 ?
    Хотя подозреваю, что они такие же как и в K750.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.11.2003
    Адрес
    НН52
    Сообщений
    374
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 32 : 29
    имхо, можно просто тупо перешить в w800 и все дела...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Сообщений
    404
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 66 : 17
    REKs
    Как через MT опустить CID?

  7. #7
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,854
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Цитата Сообщение от Duglas
    REKs
    Как через MT опустить CID?
    опускать не надо ! Ты лучше сид36 до 49 подними .

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Сообщений
    404
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 66 : 17
    Так у меня проблематичный W700 CID49. А прошивка на W800 CID36 ?

  9. #9
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,854
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Цитата Сообщение от Duglas
    Так у меня проблематичный W700 CID49. А прошивка на W800 CID36 ?
    так Скачай версию R1АА** или выше .

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Сообщений
    404
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 66 : 17
    ОК. Попробую !

Похожие темы

  1. Отличие плат W700 от W800?
    от Мартанец в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.05.2010, 22:24
  2. W700 в к750 или W800
    от rk2fxx в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.11.2007, 15:09
  3. W700 и камера от W800
    от proximafc в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.07.2007, 17:48
  4. k750\w700\w800 please wait
    от igorexa в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 26.04.2007, 22:22
  5. W700(W800,k750)cid49 please wait
    от igorexa в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 31
    Последний ответ: 10.03.2007, 14:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru