Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: R6C005 для T630 - можно ли шить?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Cherkassy, UA
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    R6C005 для T630 - можно ли шить?

    Здесь (http://www.cellular-support.com/nuke...MEA1#dldetails)
    обнаружил R6C005 для T630. Но почитав форум узнал, что оригинальной лучше не шить потому как потом не смогу прошить. Таки, это патченная прошивка или оригинал?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    09.04.2004
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    shashilx шей все окей

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Cherkassy, UA
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    проверено, мин нет?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    28.05.2004
    Адрес
    ГДР
    Сообщений
    934
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 34 : 23
    а как для 610???

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Cherkassy, UA
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    таки, я спросил - проверено? мин нет?
    я не утверждал, что проверил. я спросил...

  6. #6
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    шей она патченая спасибо Лазеру

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Cherkassy, UA
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    прошил. всё карашо, прекрасная маркиза (с)
    правда перешивать на что-либо другое не пробовал.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    Люди так всё для для Т610 пожойдёт?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Gomel, Belarus
    Сообщений
    715
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 66 : 28
    индикаторы у них разные. хотя кто-то менял индикатор и перешивал

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    layder
    типа поменять дисплей?
    А какая значит для Т610 последняя прошивка?

  11. #11
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    для Т610 - R6C005 и для Т630 - R6C005, смотрите у Лазера http://www.laser.cellular-support.com/
    Последний раз редактировалось gal; 28.06.2004 в 10:52.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    18.04.2004
    Сообщений
    45
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Извините за чайнический подход, а какой прогой шить-то его? Бесплатные варианты есть? Если платные, то сколько примерно?

Похожие темы

  1. t630 зависает после прошивки r6c005
    от jerzy в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 09.11.2005, 13:26
  2. T630 modem r6c005 !!!SOS!!!
    от UFS70 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 30.08.2005, 15:04
  3. Ответов: 16
    Последний ответ: 03.08.2005, 17:03
  4. SE T630 R6C005 как сменить IMEI
    от Vald в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.09.2004, 22:37
  5. T630 R6C005 как прошить?????
    от карапуз в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 12.08.2004, 02:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru