Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 6300 не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    09.02.2008
    Адрес
    Nukus
    Сообщений
    13
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    6300 не включается

    Аппарат был водолаз.Включаю горит боковые свето диоды.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    180
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 16 : 6
    а что-нить делал то?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    09.02.2008
    Адрес
    Nukus
    Сообщений
    13
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Перекатал RAP и флешку.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    Chernigov
    Сообщений
    190
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 6 : 3
    Надо было начать с RETU и TAHVO...
    когда их поднимеш повызванивай цепи....
    а потребление какое....?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.12.2005
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    630
    Спасибо
    143
    Благодарностей: 163 : 30
    замерь везде ли на контрольных точках питалово есть?
    если схему надо скажи

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    09.02.2008
    Адрес
    Nukus
    Сообщений
    13
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Прогматор.
    Кин схему пожалуйста.

  7. #7
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    вот тебе схема, только вот поднять это тело тяжело, светодиоды могут мигать из-за рету, из-за тахво и из-за проца с флешкой... при чем проц у этой модели очнь боится температуры, у меня как правило на 380 уже загибался...
    Последний раз редактировалось Despedo; 24.05.2010 в 15:41.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.04.2008
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    166
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 43 : 15
    Та же проблема, залитый, причем перестал включатся после чистки, перекатал все, потребление 20мА, горят светодиоды боковые и все. Посоветуйте что делать.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    москва
    Сообщений
    182
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    Такая же проблема и не знаю что делать с ним?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    москва
    Сообщений
    182
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от maloy_KSS
    Такая же проблема и не знаю что делать с ним?
    проверил напряжение на контрольных точка! нету питания на VRCP1, vrcp2, vaux, Рету крышка?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    04.08.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    201
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 62 : 21
    а кто как решает эту проблему?

  12. #12
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 787 : 249
    Цитата Сообщение от Zims Посмотреть сообщение
    а кто как решает эту проблему?
    зачем такую старую тему поднимать ?
    каждый случай индивидуален...
    контрольные напряжения
    програмное
    процессор - флеш
    и тд ...

Похожие темы

  1. 6300 не включается
    от Саня Белов в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 25
    Последний ответ: 09.04.2012, 19:42
  2. 6300 не включается
    от Landry tester в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 21
    Последний ответ: 27.10.2010, 16:07
  3. 6300 не включается
    от rahim-86 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.07.2009, 20:32
  4. 6300 не включается
    от sisqo_sos в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 16.05.2009, 20:26
  5. 6300 не включается
    от kedrikov в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 10
    Последний ответ: 01.11.2007, 17:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru