Показано с 1 по 9 из 9

Тема: вопрос о прошивке SE

  1. #1

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    13.12.2007
    Адрес
    Элиста
    Сообщений
    66
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 2
    Цитата Сообщение от [email protected]
    можно ли узнать прошивался ли телевон когда-нибудь. при прошиве ни чего не меняется в теле?
    :confused: Что именно тебя интересует?????

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    13.12.2007
    Адрес
    Элиста
    Сообщений
    66
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 2
    Помоему узнать не получится, только если его не уложили предыдущей прошивкой. Т.е. тело не включаеться вообще и человек не говорит: "Я носил туда ... и он вообще не включается"

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    Chernigov
    Сообщений
    190
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 6 : 3
    а что за "телевон"..., модэл какая...
    и проблема в чём, почему интересуешся ....
    если неправильно работает, то сначала обрати внимание на внешнее состояние и оцени какова вероятность мех. воздействия на тело, неплохо ещё внутрь заглянуть на предмет влаги...

  5. #5
    Mega Member Аватар для yss72
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    67
    Сообщений
    1,610
    Спасибо
    319
    Благодарностей: 1,121 : 400
    Цитата Сообщение от [email protected]
    можно ли узнать прошивался ли телевон когда-нибудь. при прошиве ни чего не меняется в теле?
    По идее посмотреть дату выпуска трубы и версию прошивки и сида.

  6. #6
    это вопрос вцелом о тел.при прошиве сид можно оставить этотже,повышать необязательно,а понижать нелзя.я думаю что если зашить такуюже прошиву и куст,то сказать потом шился он или нет нельзя

  7. #7
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,834
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 226 : 98
    Если не из АСЦ SE - никак не узнаете.

  8. #8

  9. #9
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    самое палево, когда комплитят не custом, а галкой на комплит и цифры в поле cda не меняют

Похожие темы

  1. Вопрос по прошивке sciphone i9+++
    от bliner в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.12.2011, 03:11
  2. вопрос по прошивке
    от user01 в разделе iPhone
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.09.2010, 15:54
  3. Вопрос по прошивке s5230
    от greedy в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.01.2010, 15:21
  4. W550 вопрос по прошивке
    от senin в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 9
    Последний ответ: 19.03.2009, 14:47
  5. Вопрос по прошивке...
    от Sirruff в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.01.2004, 17:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru