Показано с 1 по 6 из 6

Тема: V220 клавиши + сеть

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    86
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 3

    V220 клавиши + сеть

    Принесли невключающимся, тел чистый, во флэш входит, прошивается всеми прогами. Проблема: после прошивки не работает джойстик, лью клавиатурный флекс - не регистрируется в сети...Прошивка R365_G_0B.D2.2FR. Не могу другой флекс найти, имеющимся раньше лечил проблему с клавишами..
    Мож другим флексом кто поможет

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    а флекс потом любой
    Вложения Вложения

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    86
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 3
    тел после этого флекса в сети не регистрируется...

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Значиццо раз.
    После репэйра пдс надо лить R364_G_0B.D1.09R_LP002E_DRM0001_JPG_0B_C650_06_00_39R_SE8402AXXU1077_1FF.shx для всех р2к-R364.
    Затем c650_keypad_matrix.hs - в архиве.
    Ну и затем нвм для калибровок сети-в архиве.
    И дальше перешьёшь монстром под v220 версии не ниже этой-найдёшь сам
    Проверено не раз. Делай репэйр заново и по инструкции.
    PS: да и перед тем как будешь лить монстр v220 включи тело и проверь есть ли сеть и работают ли клавиши.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Scheduler; 13.02.2008 в 19:11.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    650_keypad_matrix.rar не всегда помогает, то что я выложил тоже для клавы а потом флексом пройтись чтобы сеть появилась

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Цитата Сообщение от Gatin®
    650_keypad_matrix.rar не всегда помогает, то что я выложил тоже для клавы а потом флексом пройтись чтобы сеть появилась
    И потом перестанет работать клава Не спорь эта инструкция проверена ни на одном теле Всё работает.

Похожие темы

  1. Motorola V220 сеть!
    от Mixa.LMV в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.09.2007, 00:23
  2. V220 сеть занята!
    от sotelcom в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.04.2007, 13:33
  3. Motorola V220, неработают боковые клавиши?
    от oksik в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 13.02.2007, 00:49
  4. навигационные клавиши в V220
    от Костямба в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.07.2006, 11:07
  5. V220 сеть видим но не звоним
    от vavansh в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.11.2005, 02:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru