Показано с 1 по 12 из 12

Тема: help

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    503
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3

    help

    P-key nokia module version 01.00
    FBUS INTERFACE NOT CONNECTED!!!

    я уже дрова менял на уфс всеравно невидет бокс! при включении джафа пишит еррор бокс инстал дрова! выручайте!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.07.2004
    Адрес
    Планета Земля. 54°35'N 22°
    Сообщений
    153
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 7 : 7
    Цитата Сообщение от impu1se
    P-key nokia module version 01.00
    FBUS INTERFACE NOT CONNECTED!!!

    я уже дрова менял на уфс всеравно невидет бокс! при включении джафа пишит еррор бокс инстал дрова! выручайте!
    ндя... что на это сказать. все уже давно разжевано:
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...4&postcount=11

    и второй вариант, если он просто не видит дрова: драйвера лежат в папке JAF USB Driver. просто перекидываешь их в папку JAF и фсе...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.03.2007
    Адрес
    R&B
    Сообщений
    422
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 46 : 23
    Такая же фигня, не видит JAF коробку УФС, пробовал драйвера менять, и по ссылке запускал DCT&ВВ5, а потом JAF, те же вилы.
    В аатаче картинки.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 01.jpg (111.4 Кб, Просмотров: 28)
    • Тип файла: jpg 02.jpg (223.9 Кб, Просмотров: 30)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.11.2006
    Адрес
    М.О.
    Сообщений
    139
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 14 : 8
    Цитата Сообщение от cobalt123456
    Такая же фигня, не видит JAF коробку УФС, пробовал драйвера менять, и по ссылке запускал DCT&ВВ5, а потом JAF, те же вилы.
    В аатаче картинки.
    Была та же фигня после установки NSPro , JAF начал глючить. Потом снёс полностью NSPro и перенёс на другой винт со второй системой. Сейчас проблем с JAFом нет.С УФСкой тоже!

  5. #5
    Member Аватар для point21
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    724
    Спасибо
    169
    Благодарностей: 110 : 63
    Всем доброго временисуток, тоже проблема после обновления UFS до 2,8 джаф пишет ..You have vrong Fw version in your UFS box! ...
    при чём если законектить DTX, джаф начинает видеть уфсину, но по FBUS ВВ5 не шьёт. как с этим бороться?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    503
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от Klerik
    ндя... что на это сказать. все уже давно разжевано:
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...4&postcount=11

    и второй вариант, если он просто не видит дрова: драйвера лежат в папке JAF USB Driver. просто перекидываешь их в папку JAF и фсе...
    второй вариант прокатил! Терь джаф видет уфс но при нажатии дапустим црт бекап он пишит уфс еррор или при нажатие флешь кароче на что ненажмешь выскакивает уфс еррор!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.07.2004
    Адрес
    Планета Земля. 54°35'N 22°
    Сообщений
    153
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 7 : 7
    Цитата Сообщение от impu1se
    второй вариант прокатил! Терь джаф видет уфс но при нажатии дапустим црт бекап он пишит уфс еррор или при нажатие флешь кароче на что ненажмешь выскакивает уфс еррор!
    Вот сейчас время для первого варианта. Запускаешь DCTxBB5. Коннект - дисконнект. Потом запускаешь Jaf. Только я при этом не закрываю DCTxBB5. Фсе работает.
    З.Ы.: to point21 - в принципе тебе тот же ответ.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.07.2004
    Адрес
    Планета Земля. 54°35'N 22°
    Сообщений
    153
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 7 : 7
    Цитата Сообщение от cobalt123456
    Такая же фигня, не видит JAF коробку УФС, пробовал драйвера менять, и по ссылке запускал DCT&ВВ5, а потом JAF, те же вилы.
    В аатаче картинки.
    Тебе запуск DCT&ВВ5 не поможет, пока не разберешься с дровами. Копиру дрова в папку Jaf. Помогает. Пробуй...

  9. #9
    Member Аватар для point21
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    724
    Спасибо
    169
    Благодарностей: 110 : 63
    Цитата Сообщение от Klerik
    Вот сейчас время для первого варианта. Запускаешь DCTxBB5. Коннект - дисконнект. Потом запускаешь Jaf. Только я при этом не закрываю DCTxBB5. Фсе работает.
    З.Ы.: to point21 - в принципе тебе тот же ответ.
    говорю же с конектом проблем нет, я же говорю не шьёт вв5 т,е, во время стирания выкидывает ошибку, с другой коробкой, у которой версия 2,6 работает нормально

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.07.2004
    Адрес
    Планета Земля. 54°35'N 22°
    Сообщений
    153
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 7 : 7
    Цитата Сообщение от point21
    говорю же с конектом проблем нет, я же говорю не шьёт вв5 т,е, во время стирания выкидывает ошибку, с другой коробкой, у которой версия 2,6 работает нормально
    Тогда прикупи коробку Jaf-flesher. Стоит копейки. И никаких проблем.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    17.03.2007
    Адрес
    R&B
    Сообщений
    422
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 46 : 23
    Цитата Сообщение от Klerik
    Тогда прикупи коробку Jaf-flesher. Стоит копейки. И никаких проблем.
    Слушай, пытаюсь это сделать, но ни в одной фирме мне не продают, говорят отдельно коробки в продаже не будут.А как хотелось бы, понадеявшись на ресселера (Сириус Телеком), купив P-Key, внимать ихним ответам, что все нормально.

  12. #12
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,872
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,098 : 3,199
    в названии темы должна содержаться осмысленная информация по сути вопроса
    в названии темы не должно содержаться орфографических ошибок/слэнга
    в названии темы не должно присутствовать больше одного восклицательного или вопросительного знака
    в названии темы не должно быть 'украшений' "-== название темы ==-"
    название темы должно быть написано строчными буквами, А НЕ ЗАГЛАВНЫМИ

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru