Показано с 1 по 4 из 4

Тема: LG-636 Плиз. Поммогите разлочить

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.09.2007
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    LG-636 Плиз. Поммогите разлочить

    За раннее извиняюсь за повтор теммы.
    Есть тело LG 636 R-UIM под Пиплов, ставлю Велтоновскую карту телефон её не видит. Как можно снять операторский код?
    За раннее спасибо

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    фул флеш аппарата , имхо

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    17.09.2007
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Простите за нескромность, а можно более понятно для людей не особо одаренных.
    Считал SPC, но что с ним делать не пойму. Думал зайти в меню программирования с клавы, но ни один код не подошел. Пробовал сменить SPC через QPST, но ничего не получилось. Я так понимаю , что тут нужен другой метод, вот только какой подскажите кто знает.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    даже если что и изменишь , скорее всего тело просто не будет работать в другой сети, при правильных настройках!

Похожие темы

  1. помогите разлочить L6 плиз!
    от baralgin182 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 13.06.2006, 21:01
  2. 636
    от evgenie в разделе Philips
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.03.2006, 12:55
  3. Скиньте плиз pmm для 3330 и 3310 плиз
    от Xumepa20 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.02.2005, 00:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru