Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 3650 висит при загрузке

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3

    3650 висит при загрузке

    доброго дня. 3650 включается, пишет надпись Нокия и всё. шьётся, но UI Settings не делает. в чём проблема?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.08.2003
    Сообщений
    152
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Обычно грифином исправлял Format User Area

  3. #3
    Member
    Регистрация
    31.05.2004
    Адрес
    Nürnberg ,DE
    Сообщений
    736
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    @cnapkc

    skazhy mne chestno u tebja flasher original ? a kak naschjot podderzhki ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.05.2004
    Адрес
    Nürnberg ,DE
    Сообщений
    736
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    est`vot takaja schtuka , no posle nejo nuzhno novyj proshivat`i vsjo rabotaet ,pokrajne mere s twisterom
    Вложения Вложения

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    решил вопрос перепайкой кабеля по схеме от сараса, UI Settings сделал, всё работает, кроме одного пункта меню - "Телефон".

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а у меня ufs не хочет его вобще видеть кабель проверил по схеме всё нормально в чем может быть проблемма ????

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    я выпаял всё, что там стояло, между землёй и bsi поставил резистор на 68 ком и между проводом, идущем до bsi поставил в разрыв резистор на 3,3 ком.

    поставил галку на Full Factory Default (остальное всё убрал),
    mcu Nhl83031.6c1, ppm Nhl83031.626 , прошил и всё заработало.

    ps кстати, не лишним было-бы ещё прозвонить кабели от разъёма rj-45 до самого разъёма телефона - может где-то обрыв?

Похожие темы

  1. Lg 1150 при загрузке висит
    от xakep5885 в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.01.2009, 14:41
  2. Sitronics SM-8190 Висит при загрузке
    от radogor в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.04.2008, 18:56
  3. E570 висит на загрузке
    от WitOS в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 20.03.2008, 12:20
  4. А31 висит при загрузке
    от igoda в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 9
    Последний ответ: 13.03.2008, 13:05
  5. e870 висит на загрузке
    от kyputejib в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.01.2008, 23:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru