Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 5610d не конектиться к UFS

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    02.09.2007
    Адрес
    Сумы
    Сообщений
    48
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 1 : 1

    5610d не конектиться к UFS

    Пришел телефон, нужно зарусить. Прочитал что кабель подходит от 7390. Подключил подал внешнее питание, но в локал не входит и чек не проходит. Поделитесь схемой кабеля под эту модель, пожалуйста. Очень нужно.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.11.2007
    Адрес
    61
    Сообщений
    316
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 14 : 11
    поставь резистор 7к5 и переставь питание в кабеле, крайнюю правую влево

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    02.09.2007
    Адрес
    Сумы
    Сообщений
    48
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 1 : 1
    Спасибо! Сейчас буду пробывать.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    02.09.2007
    Адрес
    Сумы
    Сообщений
    48
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 1 : 1
    Тааак! Чи лыжы нэ йидуть, чи я йиб***ый?
    А общую схему кабеля на 5610d можно?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.11.2007
    Адрес
    61
    Сообщений
    316
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 14 : 11
    вот кабель
    Вложения Вложения

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    02.09.2007
    Адрес
    Сумы
    Сообщений
    48
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 1 : 1
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Сейчас пойду проверять!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    02.09.2007
    Адрес
    Сумы
    Сообщений
    48
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 1 : 1
    Проверил, все переделал как на схеме - но локала как не было, так и нет. Резистор и туда и туда ставил переменный и крутил, но все без изменений.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.11.2007
    Адрес
    61
    Сообщений
    316
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 14 : 11
    ну не знаю... у меня все работает! может с телефоном чего?
    68 КОм стоит резистор ?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    02.09.2007
    Адрес
    Сумы
    Сообщений
    48
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 1 : 1
    Так! Незнаю радоваться или горевать??? Один выставил в 68к, второй в 7,5к и после небольшого вращения вторым резистором чудо свершилось.НО происходит оно только после нажатия кнопки ВКЛ. Он начал входить в ЛОКАЛ МОД. НО при чеке, он из него "вываливается", а при "инфо", просто ничего не видит. Что теперь дальше делать ума не приложу!
    В этот режим он входит исключительно по кнопке ВКЛЮЧИТЬ, ни на ребут ни на другие команды УФСа не реагирует. Может можно как то переделать кабель, для успешного програмирования?
    И еще в оригинале, было внешнее питание 9в и диод, т.к. по схеме их не было - я их снял. Может их обратно повесить? Но куда?
    Последний раз редактировалось Elk_Polite; 17.02.2008 в 11:22.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.11.2007
    Адрес
    61
    Сообщений
    316
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 14 : 11
    диод там явно ни к чему... и внешнее питание тоже.
    Мне кажеться я понимаю в чем проблема!!!!
    ТЫ ПРИПАЯЛ BSI не туда!!!!
    у этого телефона контакты идут следующим образом

    +VBAT - GND - BSI
    А У ДРУГИХ (С ОБЫЧНОЙ BL-4/5C) +VBAT - BSI - GND
    проверь это

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    02.09.2007
    Адрес
    Сумы
    Сообщений
    48
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 1 : 1
    Проверил - все правильно с разу. Уже замыкал старый и новый VPP (4+9)/ Все равно эффекта нет.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    02.09.2007
    Адрес
    Сумы
    Сообщений
    48
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 1 : 1
    Переделал в дуал лайн - все равно эффекта нет! Пойду отнесу собрату по оружию, может у него получиться?!

Похожие темы

  1. Nokia 5610d-2b зашита как 5610d-1
    от ZaCker в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 11
    Последний ответ: 18.05.2010, 14:57
  2. Z320 не конектиться
    от Denis_Master в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.04.2010, 14:05
  3. S302 не конектиться!
    от BANED в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.01.2010, 19:20
  4. m600 не конектиться
    от 2101 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.09.2009, 00:19
  5. j600 не конектиться!
    от Nikolaz в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.03.2006, 22:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru