Показано с 1 по 11 из 11

Тема: NsPro ведет себя постранному

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    910
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 100 : 44

    NsPro ведет себя постранному

    NsPro ведет себя постранному синяя лампочка то горит постоянно то работает как надо то вообще не горит вобщем с FTDI сигнал как будто то идет постоянно то вообще его нет дрова переустанавливал как написано в инструкции не помогает пробывал на двух компах результат такойже в чем может быть проблема?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Сообщений
    704
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 31 : 28
    а у меня на нс про синяя лампочка не горит вообше бокс только что купил и некогда с ним не пользвался теперь есть вопрос професионалом .... на нс про есть две лампы повер и усб вот эти лампочки однавремено должны гареть или синяя лапмочка загарается вовремя процедуры програмиревания ???

  3. #3
    Member Аватар для Cерёга
    Регистрация
    27.08.2005
    Адрес
    Украина.Зеленодольск
    Сообщений
    670
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 67 : 28
    Цитата Сообщение от ShandrapaY
    а у меня на нс про синяя лампочка не горит вообше бокс только что купил и некогда с ним не пользвался теперь есть вопрос професионалом .... на нс про есть две лампы повер и усб вот эти лампочки однавремено должны гареть или синяя лапмочка загарается вовремя процедуры програмиревания ???
    синяя лапмочка загарается вовремя процедуры програмиревания .Если не загорается-дровишки криво лягли

  4. #4
    Member Аватар для Amir_Temur
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    55 c.ш. 37 в.д.
    Сообщений
    754
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 91 : 41
    Цитата Сообщение от ShandrapaY
    а у меня на нс про синяя лампочка не горит вообше бокс только что купил и некогда с ним не пользвался теперь есть вопрос професионалом .... на нс про есть две лампы повер и усб вот эти лампочки однавремено должны гареть или синяя лапмочка загарается вовремя процедуры програмиревания ???
    А поиском воспользоваться религия не позволяет?
    Разжевано http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=155556

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Сообщений
    704
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 31 : 28
    Цитата Сообщение от Amir_Temur
    А поиском воспользоваться религия не позволяет?
    Разжевано http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=155556

    вот именно религия позволила и решил проблему до таго как вы ответили но и за это спосибо дело в том что у меня на компе сидели дрова от джафа а джафа самаго я уже давно от дисконнектил,, и про них савсем забыл ... но это все уже позади всем спосибо за внеманиеее ,,,

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    910
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 100 : 44
    это чтож выходит у меня он с джаф конфликтует?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.03.2007
    Адрес
    Russia - China
    Сообщений
    823
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 438 : 148
    это чтож выходит у меня он с джаф конфликтует?
    Раньше нет, т.к помогали патченные драйвера для JAF, теперь снова начались проблемы после выхода 3.8.6. Парадокс однако, в новую версию включили новый драйвера для устранения конфликта с другими FTDI, а вышло наоборот, теперь с JAF не пашет.

  8. Спасибо сказали:

    mironov-au (15.02.2008)

  9. #8
    Senior Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    910
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 100 : 44
    завтра попробую удалить джаф и проинсталю NSPro заново

  10. #9
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,775
    Спасибо
    229
    Благодарностей: 1,927 : 717
    Цитата Сообщение от DB2020_Logs
    Раньше нет, т.к помогали патченные драйвера для JAF, теперь снова начались проблемы после выхода 3.8.6. Парадокс однако, в новую версию включили новый драйвера для устранения конфликта с другими FTDI, а вышло наоборот, теперь с JAF не пашет.
    Как это не пашет ??? У всех работает - а у вас - нет . нужно просто строго следовать инструкции .

  11. #10
    Member
    Регистрация
    01.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    203
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    у меня тоже косяки с новыми дровами на бокс стают а на конвертер нефига (хотя со старими все работало)

  12. #11
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Сообщений
    704
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 31 : 28
    между прочием NSpro и С USTPRO2 тоже конфликтует ....

    при установки выдергивал infinity думал что все из за него а про ustpro2 забыл мучался два дня ...

Похожие темы

  1. v3r странно себя ведет
    от Bodryi в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.06.2008, 12:25
  2. V3 странно себя ведет
    от Калюня в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.12.2006, 19:12
  3. странно ведёт себя V3 ???
    от Glider в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.10.2005, 17:42
  4. CX65 странно ведет себя
    от FAHRIDIN в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.09.2005, 21:26
  5. С 62 странно себя ведёт
    от magfa в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.09.2005, 23:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru