Показано с 1 по 9 из 9

Тема: шлейф на x210

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.02.2005
    Адрес
    Урал-опорный край державы
    Сообщений
    100
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 1

    шлейф на x210

    Есть x210 разломаный напополам, процессорная плата рабочая (даже позвонить с нее можно вслепую), т.е. поменять надо только шлейф. Купил шлейф, внешне полностью как оригинал, на нем написано х160/х210. Подключаю с ним в разобраном виде - телефон вообще НЕ включается... потребление 70 мА и все. Отключаю шлейф - плата опять включается. Поменял на другой, то же самое. Кто с таким сталкивался? Какой шлейф ставить надо?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.07.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    436
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 28 : 17
    Погляди здесь, может пригодится?
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=151543

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.02.2005
    Адрес
    Урал-опорный край державы
    Сообщений
    100
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 1
    на процессорной плате написано х210, на родном порванном шлейфе х160/х210... такие вещи я сразу проверил

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Russia, 38
    Сообщений
    279
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 34 : 15
    было такое. подключи к крокодилам полностью разобранное тело. Со шлейфом даже не включается, как только шлейф от платы отцепляешь и жмёшь кн. включения, загорается подсветка клавы. ИМХО: шлейф.
    приносили такую же трубу на пополам: новый шлейф - синий экран. После тестовой замены экрана стало понятно, что шлейф гашеный.
    Итог: на x160, x160b, x210 - шлейфы продаются рабочие в 50ти % может у нас так, а может просто совпадение.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    234
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    Итог: на x160, x160b, x210 - шлейфы продаются рабочие в 50ти % может у нас так, а может просто совпадение.
    точно также

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    05.02.2008
    Адрес
    23
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Еще может что-то замыкать вверхней части,
    если есть такой же тел, то подкинь и проверь.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Svetlograd
    Сообщений
    34
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    на x160, x160b, x210 - шлейфы продаются рабочие в 50ти %
    По этому поводу ничего не скажу, а вот то, что дисплейные платы разные бывают - эт точно. Сравни внимательней и всё поймёшь.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    почти Харьков
    Сообщений
    378
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 74 : 44
    50 % шлейфов пропаивать и убирать кз на контактах надо,. особенно под микроскопом видно.

  9. #9
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,648
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,795 : 864
    Цитата Сообщение от voviks
    Samsung D900i EEPROM нужен
    voviks - даунито хромосом

Похожие темы

  1. x210
    от Павел20 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.11.2009, 21:00
  2. x210-версия ПО
    от shem в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.05.2007, 07:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru