Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Как обойти калибровку дисплея при FFS?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    200
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1

    Как обойти калибровку дисплея при FFS?

    В общем есть один н95, (MIKI26_05C) если быть точнее, но верхний слой дисплея разбит, а при форматировании тел. просит откалибровать дисплей(а перо на часть дисплея не работает), как выйти из положения?
    Тел перезагружается с картой.
    КАк я понимаю нужно сделать format selected items в инфинити, но вопрос, какие файлы оставить? где хранятся эти настройки?

  2. #2
    Member Аватар для andrei85
    Регистрация
    23.09.2006
    Адрес
    BY-Иваново
    Сообщений
    271
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 31 : 6
    У меня аналогичная проблема.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    Как я понял у тебя дисплей сломан.. Было такое.. пробывал чужие эпромы залить ..ничего так и не вышло.. найти такой же теле или же фулл от него рабочий..вот и все.. не форматировать и не збрасывать

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    200
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    собственно из ~200 файлов которые форматируются как я понимаю нужно найти один где настройки калибровки и его оставить

  5. #5
    Member Аватар для andrei85
    Регистрация
    23.09.2006
    Адрес
    BY-Иваново
    Сообщений
    271
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 31 : 6
    Вот что я нашол. http://www.gsmforum.ru/showthread.ph...F0%EE%E2%EA%E0
    Буду пробовать.

  6. #6
    Member Аватар для ily@
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    35
    Сообщений
    641
    Спасибо
    283
    Благодарностей: 368 : 76
    все таки не все 95киты требуют калибровку после формата.седня принесли n95 с битым тачскрином разьем 1x12,слайдер. форматнул flash tool с галочкой manual format FAT по указанным адресам к счастью он калибровку не запросил!более чем уверен что он бы ее запросил при галочке reset to factory default

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    200
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    Странно, залил фул с рабочего тела - а он всё равно перезагружается... выхода пока не вижу, кроме как дисплей найти и подставить...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.10.2005
    Адрес
    zp
    Сообщений
    234
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 4
    слей фулл со своего тела, залей в рабочий, откалибруй дисплей и верни фул обратно, желатеьно флештулом, так как он пропишет все один в один

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    890
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 45 : 34
    Naydi lyuboy sesor (Razmer ne imeet znachenie)pripayay tikni priblizitelno te tochki kotoriy ukaivaetsya i raduysya.

Похожие темы

  1. DS500 убрать калибровку при старте
    от Vanjook в разделе Fly BIRD
    Ответов: 19
    Последний ответ: 28.12.2012, 02:03
  2. как обойти калибровку nokia n-95 старого образца
    от MOBITEKS в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.02.2010, 14:06
  3. Как убрать калибровку тачскрина при старте?
    от sacrifice в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 07.02.2009, 06:29
  4. Как можно обойти калибровку сенсора на китах
    от Neonyx в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 25.09.2008, 15:11
  5. Как можно обойти калибровку экрана на китах
    от Derak в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 8
    Последний ответ: 31.10.2007, 11:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru