Страница 1 из 44 1234567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 528

Тема: В помощь EXPLAY-чинителям.

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    13.02.2008
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    925
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 109 : 69

    В помощь EXPLAY-чинителям.




    Есть ли у кого интерес к прошивкам и схемам
    от различных Explay?

    есть почти все что есть в сервисных центрах
    250 мегов....
    Последний раз редактировалось LASDORF; 20.10.2008 в 05:32.

  2. 13 участника(ов) поблагодарили Andrew_07 за его сообщение:

    aleks19411 (09.09.2010),aleks26rus (13.09.2011),Const-NW (03.02.2009),Desudaff (10.05.2010),Skorpion1 (22.06.2013),Sottrem (02.04.2011),The Cool (09.03.2010),Tiburon (08.11.2010),Vitos1987 (13.03.2012),voltar (07.03.2015),бомский (30.06.2014),лесняк (14.03.2015),Морской Волн (07.02.2011)

  3. #2
    Senior Member
    Регистрация
    13.02.2008
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    925
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 109 : 69

    в догонку

    часть что поменьше
    уточнил размер 140мб
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar M3i.rar (130.0 Кб, Просмотров: 716)
    • Тип файла: rar F18.rar (117.9 Кб, Просмотров: 385)
    • Тип файла: rar F25.rar (842.3 Кб, Просмотров: 380)
    • Тип файла: rar hardchanges.rar (4.4 Кб, Просмотров: 496)

  4. 5 участника(ов) поблагодарили Andrew_07 за его сообщение:

    LASDORF (19.02.2008),lenar09 (30.09.2011),LTRG (10.03.2008),maks1706 (15.02.2014),SELIN (09.01.2012)

  5. #3
    Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    475
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 40 : 27
    а еще вот так
    Вложения Вложения

  6. 4 участника(ов) поблагодарили Паразит за его сообщение:

    bsazp (26.02.2008),maks1706 (15.02.2014),SELIN (09.01.2012),Vitos1987 (13.03.2012)

  7. #4
    Senior Member
    Регистрация
    13.02.2008
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    925
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 109 : 69
    у меня есть только к Explay.
    Прошивки Explay M6 и M4

    3). The firmware Q10 070821.rfw is for under serial number :
    from 1G30070700001 to 1G30070705000
    from 2G30070700001 to 2G30070705000
    я исходил из этого....
    вот все что есть... на Q10....из прошивок 2 части
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Andrew_07; 07.11.2008 в 19:19.

  8. Спасибо сказали:

    Jonny_m (17.12.2009)

  9. #5
    Senior Member
    Регистрация
    13.02.2008
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    925
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 109 : 69

    только такая

    но вроде нужна спецпрограма...
    Вложения Вложения

  10. 2 участника(ов) поблагодарили Andrew_07 за его сообщение:

    bsazp (26.02.2008),figsvams (11.01.2013)

  11. #6
    Newbie
    Регистрация
    10.02.2008
    Адрес
    tashkent
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Andrew_07
    Ты хоть серийный номер скажи... вроде прошивки на разные объемы одинаковые... отличаются ТОЛЬКО ТЕМ на ЧЕМ СОБРАНЫ ПЛЕЕРЫ....
    Так что .... лучше УКАЖИ СЕРИЙНЫ НОМЕР...
    может и есть прошивка
    в руководстве написано что не подходит от разных объёмов
    ROCKCHIP S20-RK2606A - НОМЕР ЧИПА ver-2.0
    2007/04/27 -версия прошивки SC2020PXG-22T/LG-00440 - МАРКИРОВКА ДИСПЛЕЯ
    2G30070703247-серийный номер
    нужна именно версия 2007/04/27 а то что ты выложил (07,08,21)-это
    от 4гб версия,она подходит но только комп плеер не видит а в нём тока радио раотает и определяет у себя что память переполнена,хотя это уже большой прогресс,ведь совсем дохлый был,поэтому ааааагромное спасибо теперь хоть радио слушаю,без тебя не получалось,если увижу лично то ноги тебе расцелую

  12. #7
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,648
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,795 : 864
    Цитата Сообщение от akmalaka
    если увижу лично то ноги тебе расцелую
    фигассе...

  13. #8
    Senior Member
    Регистрация
    13.02.2008
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    925
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 109 : 69

    хм...

    Может дело не только в прошивке??? Те данные по SN относятся к версии 070821... ТОЛЬКО такого ИНДИКАТОРА с цифрами 2020?? у Eplay вообще нет.. может попробовать очистить все и прошить заново.... есть утилитки FIXTOOL и NAND_tools для rockchip может поможет... иначе что то с внутренней flash. Эти программки http://www.mobile-files.ru/forum/sho...=126939&page=3

  14. 2 участника(ов) поблагодарили Andrew_07 за его сообщение:

    figsvams (11.01.2013),Quect (27.02.2008)

  15. #9
    Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    475
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 40 : 27
    на дисплеях есть цифра с буквой...там Е1,D1 и т.д. вот именно они и нужны, а остальные цифры не важны

  16. #10
    Member
    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    481
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 132 : 38
    Explay F19 (кампом не определяется) пишет неизвестное устройство. входиш в меню пункт заплоненность 0%.а в остальные разделы пишет ошибка диска. В поиске на эту модель ничего нет, всё перерыл. Как решить эту неисправность?
    Может кто сталкивался.
    вот прошивка на это тело.
    Вложения Вложения

  17. Спасибо сказали:

    figsvams (11.01.2013)

  18. #11
    Newbie
    Регистрация
    10.02.2008
    Адрес
    tashkent
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    КАРОЧ РАЗОБРАЛСЯ,НА КАКОЙ ТО МОМЕНТ КОМП ОПРЕДЕЛИЛ ПЛЕЙЕР КАК НАКОПИТЕЛЬ,Я ЗАГРУЗИЛ В НЕГО МУЗЫЧКУ,КЛИПЧИКИ И ФОТКИ,ОТСОЕДЕНИЛ,ПОТОМ ЗАХОТЕЛ ЕЩЁ ЧЁНИТЬ ЗАКАЧАТЬ НО КОМП ОПЯТЬ ПЕРЕСТАЛ ВИДЕТЬ ПЛЕЙ,В КОНЦЕ КОНЦОВ ДОПЁР - НАДО ПОЗУНОК НА ПЛЕЕРЕ OFF.НАЖИМАЯ М ВОТКНУТЬ КАБЕЛЬ USB В ПЛЕЕР,КОМП ОПРЕДЕЛИТ ROCK USB DEVICE.ЗАТЕМ ЧЕРЕЗ БЕЗОПАСНОЕ ОТСОЕДИНЕНИЕ ОТКЛЮЧИТЬ ПЛЕЙ ОТ КОМПА ВЫНУТЬ ИЗ КОМПА USB КАБЕЛЬ И ВОТКНУТЬ В ДРУГОЙ USB ПОРТ КОМП ОПРЕДЕЛИТ ПЛЕЙ КАК СЪЁМНЫЙ ДИСК ВСЁ ЧЕРЕЗ ОДИН USB ПОРТ КОМП ВИДИТ ROCKUSB DEVICE А ЧЕРЕЗ ДРУГОЙ USB ПОРТ НАКОПИТЕЛЬ ТОКА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПЕРЕД ОТКЛЮЧЕНИЕМ ПЛЕЯ ЧЕРЕЗ ЗНАЧОК 'БЕЗОПАСНОЕ ОТСОЕДИНЕНИЕ" ДЕАКТИВИРОВАТЬ ПЛЕЕР ТОГДА ПРОШИВКА ПОДОЛЬШЕ
    ПРОДЕРЖИТСЯ

    ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПАРАЗИТУ И ANDREW_07 ЗА СОВЕТЫ И СОФТ БЕЗ ВАС Я БЫ ПЛЕЙ НЕ ОЖИВИЛ,ХОРОШО ЧТО ВЫ ЕСТЬ НА СВЕТЕ
    Последний раз редактировалось LASDORF; 20.09.2008 в 13:11.

  19. #12
    Member
    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    481
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 132 : 38
    Разобрал проверил и пропаял(разьём). тоже самое кампом не видится пишет неизвестное устройство.при в ходе в любой пункт плеера пишет"ошибка на диске"
    Серийника на нём нет,
    есть модель платы LS308V2.
    Последний раз редактировалось Quect; 02.03.2008 в 14:34.

Похожие темы

  1. Explay T7
    от Vodkaaa в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 9
    Последний ответ: 17.05.2017, 00:35
  2. explay m8 как можно прошить explay m8 не через флешку?
    от vadim_tyktagy в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.05.2009, 12:06
  3. в помощь CD-, DVD-чинителям
    от LASDORF в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.11.2008, 12:12
  4. Explay M4
    от kpl в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.04.2008, 21:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru