Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Мнения о EVDO модемах!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.10.2007
    Адрес
    062
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Мнения о EVDO модемах!

    Народ давайте кто что знает расскажет о модемах под пипл 1х\EVDO, я например сам пользовался и продавал ССU 550! все было нормально, а сейчас понесли их назад, 2 недели работает и падает сетка пакеты отправляет, а принимать нехочет! кто что знает напишите, есть ли удачные модемы ?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    17
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от vertul
    Народ давайте кто что знает расскажет о модемах под пипл 1х\EVDO, я например сам пользовался и продавал ССU 550! все было нормально, а сейчас понесли их назад, 2 недели работает и падает сетка пакеты отправляет, а принимать нехочет! кто что знает напишите, есть ли удачные модемы ?
    есть конечно, Новател серии 720, например. сиерра серии 595...

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    17.09.2007
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    тоже попался на это ГАВНО (CCU-550). Вся проблема в плохом качестве Китайской сборки из дешевых микрух. Брал их в Днепре, но потом перешел на CCU-650 (Корея). Проблемы сразу пропали и по приему они в несколько раз лучше. Вывод: Хочешь меньше проблем, закупаи хорошее оборудование, не экономь.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    06.10.2007
    Адрес
    062
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от wind333
    тоже попался на это ГАВНО (CCU-550). Вся проблема в плохом качестве Китайской сборки из дешевых микрух. Брал их в Днепре, но потом перешел на CCU-650 (Корея). Проблемы сразу пропали и по приему они в несколько раз лучше. Вывод: Хочешь меньше проблем, закупаи хорошее оборудование, не экономь.
    Хороший совет, тоесть CCU 650 типа "оригинальные" или просто делают получше?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    11.12.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    59
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    мой совет..заниматесь CDU - 550 да они под прошивку, но так и качество на уровень выше...сам такими занимаюсь, бывают конечно и проблемные, основная проблема у этих модемов то что порт юсб отпаивается..нужно разбирать и паять.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    15.02.2008
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    стабильно работают cdu-550. только вотчер под них нужно. у меня алтеловском смс не ходят. зато связь не рвёт.
    ccu 650 действительно лучше 550 и по зборке и из-за того что есть выносная антенна. чем лучше сигнал, тем приятнее скорость

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    15.02.2008
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    kotgav, скажи пож, а 620 новотелы как?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    17
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    v620 -- хорошая карта, мне нравится больше, чем другие аналогичные.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    02.05.2005
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    343
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1
    Всем привет, а кто скажет, как можно придумать охлаждение для модема CCU-550 идет просто бешеный нагрев до такого, что карточка плавится, начинает.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    17.09.2007
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Это для них естественно. Один из вариантов, выламал РУИМку из картодержателя и отрезаешь кусок по размерам чуть меньше руимки и подкладываешь его под крышку, чтобы не оставалась пустота.Смешно, но за-то РУИМка не карежится. А если есть возможность поменять модем, то поменяй у кого брал.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    15.02.2008
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А у меня ccu 550 поработал 3 месяца, а потом перестал видиться компом. все лампочки горят, но подключения модема комп не реагирует
    кстати нигде не нашёл информацию как правильно извлекать модем. как на него влияет то, что я его вытаскивал при включённом компьютере

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    17.09.2007
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    и не найдешь.
    правил нет. правила в этом случае как и для любого USB кабеля, воткнул и выткнул.
    а по поводу что не видится, то это показатель что пришел амбец модему, сгорел одним словом.

Похожие темы

  1. GPS в модемах
    от stein-990 в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 13
    Последний ответ: 08.01.2011, 02:42
  2. Изменит Mac adress на адсл модемах ?
    от CeLL.KiLLeR в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.11.2010, 02:45
  3. Нужно сменить есн на 597 и 727 модемах.
    от 2517212 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 24
    Последний ответ: 06.04.2010, 11:49
  4. Функция NDIS в CDMA модемах.
    от palexxx в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 8
    Последний ответ: 21.06.2009, 19:11
  5. Каким софтом снять - залить прошивку в CDMA модемах?
    от bestsponsor в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.03.2008, 18:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru