Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Scard dongle

  1. #1
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,271
    Спасибо
    342
    Благодарностей: 2,414 : 951

    Scard dongle

    Добрый день,я с такой проблемой,во время апдейта Scard вырубился инет,теперь Scard updater пишет Scard не идентифицирован,что менят карту?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    562
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 4
    Так на саппорт лезь и пытай там у них....

  3. #3
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,271
    Спасибо
    342
    Благодарностей: 2,414 : 951
    На форуме не смотрел,но ресселер говорит что надо покупать и Smartclip и Scard новые

Похожие темы

  1. P-KEY dongle not detected. please insert activated dongle
    от Very_Cruel в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.05.2009, 13:14
  2. Terminator Dongle и TotalTools Dongle в чем разница?
    от Olorin в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.09.2003, 13:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru