Показано с 1 по 11 из 11

Тема: L-6 не могу сделать резервную копию прошивки

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.04.2007
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    363
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 10 : 7

    L-6 не могу сделать резервную копию прошивки

    Принесли тело Motorola L-6 c проблемой постоянно выскакивает ошибка переложения + ко всему этому не работает камера вкл. но дисплей темнеет но при этом фотографирует?. Решить проблему с ошибкой переложения я решил тело прошить, подключаю тело к Smart-Clip чтобы сделать резервную копию прошивы и............
    SmartMoto 3.08
    S-Card: ********* Smart-Clip dongle, версия 2.06, зарегистрирован со Smart-Clip: ********* Европа, инициализация... OK
    Серийный номер Smart-Clip: *********, версия: 4.06, инициализация... OK
    Поиск телефона... обнаружен Motorola Phone (L6), получение Test Interface... OK
    Модель L6
    Прошивка R3511_G_0A.53.1AR
    Переключение в Flash-режим... OK [S Flash Neptune LTE]
    Чтение версии загрузчика... 8.D0
    Подготовка загрузчика... ошибка
    Пацаны подскажите в чём может быть проблема и как сделать копию прошивки, почему выскакивает ошибка? Да и чуть не забыл тело когда переходет в флэш режим да дисплеи появляются бегущие полосы

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.11.2003
    Адрес
    НН52
    Сообщений
    374
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 32 : 29
    ключевое слово - "Пацаны".

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    09.06.2004
    Адрес
    россия
    Сообщений
    85
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    ------
    Последний раз редактировалось para; 28.02.2008 в 14:22.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.11.2003
    Адрес
    НН52
    Сообщений
    374
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 32 : 29
    Цитата Сообщение от para
    работа с этим телом только через тестпоинт какая копия? шей его и все
    rsd и без тестпоинта шьёт. а уж если фулл захотелось, то в смаpт-мото есть функция подготовка.

    Цитата Сообщение от para
    а на счет полос посмотри может вода или прибили тело
    полосы - это нормальное явление в данном случае. 100%

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.04.2007
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    363
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 10 : 7
    Цитата Сообщение от REKs
    rsd и без тестпоинта шьёт. а уж если фулл захотелось, то в смаpт-мото есть функция подготовка.



    полосы - это нормальное явление в данном случае. 100%
    Спасибо попробуем!!! А что скажешь по повуду каммеры?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    09.06.2004
    Адрес
    россия
    Сообщений
    85
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    ------
    Последний раз редактировалось para; 28.02.2008 в 14:21.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.11.2003
    Адрес
    НН52
    Сообщений
    374
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 32 : 29
    Цитата Сообщение от para
    фулом его фулом через клипсу а там всё увидишь
    проще и быстрее сначала rsd прошить. а там уже и видно будет...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.04.2007
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    363
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 10 : 7
    Цитата Сообщение от REKs
    проще и быстрее сначала rsd прошить. а там уже и видно будет...
    я уже начал фулл вливать

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.04.2007
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    363
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 10 : 7
    Пролил фул не помогло камера не работает (видно хана камере) но ошибка переложения пропала. Как пролить языковой пакет если клип выкидывает ошибку через Т.П?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.08.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    259
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от krot1980.80
    Пролил фул не помогло камера не работает (видно хана камере) но ошибка переложения пропала. Как пролить языковой пакет если клип выкидывает ошибку через Т.П?
    насчёт камеры - открой плату, выдерни камеру (она на шлейфе), прочисть всё хорошенько спиртягой и вставь обратно, скорее всего заработает

  11. #11
    Member
    Регистрация
    05.04.2007
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    363
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 10 : 7
    Цитата Сообщение от lexville
    насчёт камеры - открой плату, выдерни камеру (она на шлейфе), прочисть всё хорошенько спиртягой и вставь обратно, скорее всего заработает
    Не помоголо кажись я сейчас
    Последний раз редактировалось krot1980.80; 17.02.2008 в 00:15.

Похожие темы

  1. Desire HD не могу сделать S-OFF
    от rk2fxx в разделе HTC
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.11.2012, 01:33
  2. lg u8120 не могу сделать unlock
    от Maxov в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.06.2012, 16:20
  3. X2 Prototype не могу сделать ХР.
    от Alexandr0000 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.05.2012, 17:46
  4. Не могу сделать update 2.86!!!!!!!!!!
    от 3100 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 15
    Последний ответ: 04.01.2005, 16:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru