Показано с 1 по 12 из 12

Тема: прошивка 6280

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.10.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    202
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2

    прошивка 6280

    До меня тело прошивали,результат телефон работает,сеть есть,но при разговоре меня не слышат.Хочу попробовать прошить джафом,версия 6.43.Кабель переделал, инфу с телефона скачал.На кабеле есть другая фишка под питание ,типа крона.Нужно при прошивке телефона подавать питание на него ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Лисичанск
    Сообщений
    643
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 14 : 11
    Нет, не нужно
    А каким боком прошивка к работоспособности микрофона?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Kurgan 45
    Сообщений
    560
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 87 : 43
    это видимо железная проблемма, и прошива тут не причем, какими бы нитками не шил...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.10.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    202
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2
    Можно прошить только MCU или нужно еще прошивать PPM?

  5. #5
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от baze
    Можно прошить только MCU или нужно еще прошивать PPM?
    тебе ответили выше ,это железная проблема .

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.10.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    202
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от baze
    Можно прошить только MCU или нужно еще прошивать PPM?
    Нашел тему где была подобная ситуация,криво прошили .Скачал прошивку с супорта ,хочу сначала попробовать прошить тело.

  7. #7
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,026
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Цитата Сообщение от baze
    Нашел тему где была подобная ситуация,криво прошили .Скачал прошивку с супорта ,хочу сначала попробовать прошить тело.
    Шей!Что те мешает?Разьем под крону на шнурке ненужен-и без него все прекрасно шьется

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    27.03.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    46
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Шей MCU, PPМ и контент. Но это тебе врядли поможет.

  9. #9
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,026
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Цитата Сообщение от ua_alex
    Шей MCU, PPМ и контент. Но это тебе врядли поможет.
    ...и сбросы потом

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 367 : 132
    Ты прям настырный парень!
    Не проще проверить сам микрофон.
    Там скорее делов то, понты.
    А ты такую бодягу затеял.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    30.10.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    202
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2
    Телефон прошил,но проблема осталась.Будем копать железо.

  12. #12
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от baze
    Телефон прошил,но проблема осталась.Будем копать железо.
    страна ждет героев ,а п...а рожает дураков !тяжелые реали на сегодняшнее время !сначало греем, шьем ,а затем думаем .

Похожие темы

  1. прошивка на 6280 V3.81
    от max232 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.11.2009, 21:01
  2. Nokia 6280 rm-17 прошивка
    от slavrem в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.05.2009, 15:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru