Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 190 не включается без зарядника

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    12.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    190 не включается без зарядника

    Заряжается нормально, всё как положено, батарея живая, но если зарядник не присоединён - не включается....
    Может подскажет кто что могло накрыться в этом случае?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    КБР г.Нальчик
    Сообщений
    179
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Контроллер питания! проверь напруги на контрольных точках, на картинке показаны в прикрепленном мной файле.
    Если каких-то напруг нет, то для начала пропаяй контроллер, если не поможет то замени.
    Если они в порядке то нужно пропаять проц, зделать сброс через комп.
    Удачи!
    Изображения Изображения

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    12.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала mouse
    Контроллер питания! проверь напруги на контрольных точках, на картинке показаны в прикрепленном мной файле.
    Если каких-то напруг нет, то для начала пропаяй контроллер, если не поможет то замени.
    Если они в порядке то нужно пропаять проц, зделать сброс через комп.
    Удачи!
    Спасибо большое за обстоятельный ответ!

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    Проблема схожа: не включается без зарядника со вставленной симкой.
    Если сим-карту вынуть, то включится без ЗУ.
    Плата без следов воды, разъём симки разобрал-внешних повреждений и замыканий нет.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    КБР г.Нальчик
    Сообщений
    179
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала CDrom
    Проблема схожа: не включается без зарядника со вставленной симкой.
    Если сим-карту вынуть, то включится без ЗУ.
    Плата без следов воды, разъём симки разобрал-внешних повреждений и замыканий нет.
    Вот здесь чето странное!? Похоже на прогу, но лучше попробуй зброс через программатор мне кажеться должно помоч.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.01.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    172
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Сто пудова питание, вчера тоже самое было с T190 у меня, поменял TWL, всё заработало!

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    Все же питание. После включения с симкой и зарядником, последний можно вынуть и телефон спокойно будет работать. До следующего выключения.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Адрес
    магнитогорск
    Сообщений
    420
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 3 : 3

    T191 включается от Б.П.

    ...похожая проблема, тока тело не включается ни от зарядки ни от батареек разных, тока от блока питания. это произошло после замены TWL (TWL донорский) ранее вобще не включался....
    ....хелп парняги!!!!!!!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    КБР г.Нальчик
    Сообщений
    179
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: T191 включается от Б.П.

    Автор оригинала Stanislawsky
    ...похожая проблема, тока тело не включается ни от зарядки ни от батареек разных, тока от блока питания. это произошло после замены TWL (TWL донорский) ранее вобще не включался....
    ....хелп парняги!!!!!!!!
    TWL говориш что донорский, значит снятый с тела, я правельно понял? При каком напряжении от БП включаеться? Посмотри напруги на контрольных точках (прилагал выше файлик).
    Изредко приходиться всеже делать зброс через комп.
    Просмотри все еще разок и напиши.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Адрес
    магнитогорск
    Сообщений
    420
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 3 : 3
    mouse блин не успел я, клиент нервный попался
    забрал в этом же состоянии что и здавал
    ...а включался он от 4.5, 5 в....
    думаю все таки TWL не оч хорошая была, хотя может и проц
    ....но все равно всем спасибо

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    14.12.2003
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    1,490
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 154 : 89
    выше проца есть диодик, одинокий и двуногий, проверь его цепь и пятак который к процу подходит

  12. #12
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    211
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 38 : 14
    Автор оригинала CDrom
    Все же питание. После включения с симкой и зарядником, последний можно вынуть и телефон спокойно будет работать. До следующего выключения.
    Такая же беда.И при чем на двух аппаратах.Такое ощущение что не хватает питания.Ни кто не эксперементпровал?
    мож вольт добавку куда подпаять?
    И еще вопрос как к этому чюду законектится? и каким софтом сброс сделать?Я пол инета скачал и шнерок по несколько раз переделал на могу сконектится и все

Похожие темы

  1. s5660 после воды не вкл без зарядника
    от melvad в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.10.2012, 19:13
  2. Asus x50m зависает без зарядника
    от Sen'ka в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.12.2007, 12:03
  3. w810 показывает зарядку без зарядника
    от KENTYARIK в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 31.10.2007, 01:02
  4. R210 не включается без зарядника
    от maxi1984 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.07.2005, 21:05
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 06.11.2003, 13:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru