Показано с 1 по 10 из 10

Тема: l6 l7 одинаковая проблема перегружаются

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Rus 48
    Сообщений
    284
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3

    l6 l7 одинаковая проблема перегружаются

    есть 2 тела с одинаковой проблемой после включения постоянно перезагружаются во флеш мод входят нормально шьются так же л6 полностью перекатал то есть даже поменял с рабочего проц флеш ати и уем но безрезультатно что делать пока не знаю жду ваши советы.заранее благодарен.в поиске решения не нашел.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    04.06.2007
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    24
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня был токой случый с л7 помогло заменой RF6025

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Rus 48
    Сообщений
    284
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3
    я б тоже грешил на передатчик если б с сим он перегружался так ему все до фонаря хоть с сим хоть без так что наверно проблемма в чем то другом

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    04.06.2007
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    24
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    согласен но передачик в л7 RF3178 замена передачика мне нечего не дал

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Rus 48
    Сообщений
    284
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3
    да не усмотрел маркировку но че то я не могу наити по схеме rf6025

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Rus 48
    Сообщений
    284
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3
    все нашел завтра отпишу как результат есть или нет

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Rus 48
    Сообщений
    284
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3
    проблему на л6 решил а вот на л7 нет,нет донора

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Orenburg Гай
    Сообщений
    475
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 17 : 14
    На 398 моторе были такие проблемы как часовой кварц,иногда помогало...

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    24.02.2007
    Адрес
    Гулистан
    Сообщений
    63
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    L6 проблема аналогична и на L7 смотри схемки увидиш в чём тик.
    на L6 Y900 решил заменой, такую проблемку решил также и у L7.
    Кварц подходит и от нокиевских моделей 1110, 1600 и т.д.
    Последний раз редактировалось Jlexa; 24.02.2008 в 07:19.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Rus 48
    Сообщений
    284
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3
    Jlexa спасибо за совет на л6 проблему решил а на л7 нет

Похожие темы

  1. одинаковая проблема S500 и W850 с клавиатурой
    от ICTV в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 26.08.2009, 02:37
  2. N95 2sim слайдер N618 - одинаковая проблема с несколькими платами
    от AlexeyVN в разделе Китайские телефоны аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.06.2008, 16:47
  3. D900i массово перегружаются в меню
    от domestik в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 10.09.2007, 19:13
  4. 3G моторы при вызове перегружаются
    от Mobile_doctor в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.08.2006, 21:11
  5. motor c156 2 штуки оба перегружаются
    от johnnyr в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.03.2006, 02:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru