Показано с 1 по 8 из 8

Тема: l9 ошибка jamp

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    NEZHIN
    Сообщений
    94
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    l9 ошибка jamp

    хеви.при подключении видится. начало прошивки ошибка jamp профиль стоит l9

  2. #2
    Member Аватар для Zuza
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    OMSK : recovery
    Сообщений
    224
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 133 : 37
    Чем шьёшь?
    Скорее всего не поддерживается бут.
    З.Ы. Купи бокс

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    NEZHIN
    Сообщений
    94
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    sory что вчера не продолжил тему.она была востановлена флеш бекапом понес на прошивку под смарт клип умерла вообще не показывал жк. до см.клипа.Но даже кокда она была поднята ф.б у меня под ф.б она писала ошибка джамп

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    975
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21
    Цитата Сообщение от Zuza
    Чем шьёшь?
    Скорее всего не поддерживается бут.
    З.Ы. Купи бокс
    и почитай как с смарт клипом работать.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    NEZHIN
    Сообщений
    94
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    мне бы лучше кто бы сказал что такое ошыбка jamp а на счет смарта я носил спецам .

  6. #6
    Member Аватар для Zuza
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    OMSK : recovery
    Сообщений
    224
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 133 : 37
    Ты уверен, что она совтовая?
    Если она совтовая, то спецы со С_м_а_р_т К_л_и_п_о_м были просто обязаны её поднять.
    "ошибка JUMP" значит то, что тело не хочет вываливаться в "SW upgrade in progress".

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    06.03.2008
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от maksymuk
    хеви.при подключении видится. начало прошивки ошибка jamp профиль стоит l9
    слушай как убрать ошибку на ДЖАМПЕ!
    качаешь RFDI (Image прошивку). С помощью ФБ делишь ее на составляющие-сохраняешь из не отдельно RAMDLD. Потом опять же с помощью ФБ отркываешь прошивку которую хочешь поставить и вот ее RAMDLD меняешь на сохраненный заранее.

    Нужен ФБ версии 3.05-3.07 (Обязательно с профилем L9).
    Должна пропасть ошибка на джампе.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    NEZHIN
    Сообщений
    94
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    большое дзенькуе попробую.

Похожие темы

  1. 3g и ошибка 37
    от avaleri1 в разделе iPhone
    Ответов: 13
    Последний ответ: 17.06.2013, 23:58
  2. 4g ошибка 9
    от djmixer в разделе iPhone
    Ответов: 12
    Последний ответ: 16.12.2011, 23:43
  3. Ошибка
    от Митя Верный в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.06.2010, 11:05
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 16.06.2007, 14:39
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 12.11.2004, 13:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru