Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: K610 Нет доступа к сети

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    63
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    K610 Нет доступа к сети

    Телефон после манипуляций софтом перестал видеть сеть. Постоянно пишет либо "выполняется поиск" либо "Нет доступа в сеть". Иногда пишет название оператора, но, все равно, не дозванивается. Индикатор уровя приема постоянно скачет. Какиемогут быть варианты? Стоит ли переливать ГДФС, как в случае с W810?

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,065
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,670 : 2,012
    стоит. не забудь сделать бакап переменных безопасности ДО процедуры.

    после заливки гдфс ты должен залить их назад через (усб+2+5) или через ком-уфс.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    63
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    ОК Тогда Ищется GDFSдля K610 06w42. Я конечно сам поищу но мало ли.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    63
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Вообщем после заливки чужого GDFS не удается восстановить свои переменные безопасности:
    Код:
    Phone detached
    Elapsed:93 secs.
    SERVER SUPPORT ENABLED.
    Open COM port OK
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35171001824448 CERT:N/A
    FLASH CID:52 COLOR:RED
    PATCH:061205 1523 HANCXC9876543210_DB2020_MEM_PATCHER_R2A006 0
    LDR:061201 1314 HANCXC1329129_DB2020_FLASHLOADER_R2A005
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    LDR:070410 1557 HANCXC1250562_DB2020_CSLOADER_R3A009
    loader startup: executed
    loader GDFS startup: executed
    wrong response, break.
    loader fs startup failed, that is fatal
    Elapsed:217 secs.
    Прошивка тоже не проходит:
    Код:
    Open COM port OK
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35171001824448 CERT:N/A
    FLASH CID:52 COLOR:RED
    PATCH:061205 1523 HANCXC9876543210_DB2020_MEM_PATCHER_R2A006 0
    LDR:061201 1314 HANCXC1329129_DB2020_FLASHLOADER_R2A005
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
     
    CID52 BYPASS PROCEDURE STARTED
    Processing part1...
    Processing part2...
    Processing part3....
    Open COM port OK
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35171001824448 CERT:N/A
    FLASH CID:52 COLOR:RED
    PATCH:061205 1523 HANCXC9876543210_DB2020_MEM_PATCHER_R2A006 0
    LDR:061201 1314 HANCXC1329129_DB2020_FLASHLOADER_R2A005
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
     
    RESTARTING PHONE,IF PHONE NOT RESTARTS,THEN 
    REMOVE BATTERY FROM PHONE AND INSERT IT BACK
     
    Open COM port OK
    CID52 BYPASS PROCEDURE FINISHED
     
    bypassing security...
    Open COM port OK
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    Trying to launch embedded bootloader...
    Abort all operations.
    embedded flashloader not responds !

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    31region
    Сообщений
    203
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    У меня такая же была проблема с w850,но пне похоже повезло больше.Ты имееш виду-твои переменные безопасности не загружаються в телефон?Похоже тел скончался.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    63
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    А можно внедрить переменные безопасности в имеющийся чужой gdfs в бин формате и потом прошить его?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    31region
    Сообщений
    203
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    А ты как делал?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    31region
    Сообщений
    203
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    В чужей gdfs и нужно свои переменные безопасности вливать,но возможно понадобиться сервис кабель.Тел перестанет конектиться к компу,при включении будет мигать светодиодом.Старый бекап gdfs остался?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    63
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Беда в том что старого бэкапа не осталось Получается что после залития чужого ГДФС в пациента я не могу востановить в нем его переменные безопасности - скрипт не выполняется.
    Я сделал вот что:
    - Взял другой аппарат с рабочим GDFS (тело Б)
    - Сделал на нем все нужные бэкапы
    - Влил в него сохраненные переменные безопасности с пациента (тело А)
    - Вычитал с тела Б GDFS bin и влил в тело А
    Теперь тело прошилось, включилось и зависло на Please wait , я перезагрузил тело и все пошло, но сеть так и не появилась

  10. #10
    Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    31region
    Сообщений
    203
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Выложи сюда свой gdfs.Пока у тебя проблема таже,бекапь его и скинь сюда

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    63
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот мой GDFS для аппарата в котором нет сети
    Вложения Вложения

  12. #12
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,065
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,670 : 2,012
    @simsimich:

    убери алтьбайпасс. только юсе сервер.
    залей майн+фс, пользуя ком или 2+5 с дку60

    после этого так же, пользуя ком или 2+5 с дку60 залей свой бакап.

Похожие темы

  1. Z710 Нет доступа к сети
    от AVA_moto в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.05.2011, 19:46
  2. K770 нет доступа к сети
    от DmitryKZ в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.03.2011, 09:44
  3. W890 нет доступа к сети
    от varfolomey в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.07.2008, 20:44
  4. 1100 нет сети,при ручном поиске находит но пишет нет доступа
    от гудрый мудвин в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 28.11.2004, 17:41
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 09.07.2004, 14:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru